추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

윈도우 설치했는데 부팅속도가 너무 느려요 5

퀘이사존 고승도치
283 12-18
1 사이다

업로드가 500에 고정되는 이유가 뭘까요? 3

퀘이사존 ReachEr
275 12-18
0 사이다

ASUS 메시 사용시 기기에 따른 성능차이가 존재 할까요? (성능비교 유) 2

퀘이사존 퀘케케케이사
414 12-18
1 사이다

스위치 팬이 고장나서 새로 사려고 하는데 어디서 사야할까요? 2

퀘이사존 듕듕듀
183 12-18
1 사이다

공유기교체한다고 인터넷성능이 바뀌진않죠? 3

퀘이사존 Hel
372 12-18
1 질문

랜선 2개 쓰고싶은데 스위칭 허브만으로 가능할까요? 5

퀘이사존 리나세
362 12-18
1 질문

투컴을 맞추려고하는데 인터넷 질문 3

퀘이사존 알수없음ㅠㅠ
191 12-18
0 사이다

인터넷이 간헐적으로 끉기는데 왜이럴까요... 3

퀘이사존 아르메르
214 12-18
0 질문

랜카드 장착 질문 4

퀘이사존 연수구충
157 12-18
0 사이다

ax210 구형보드에선 안될 수도 있나요?? 8

퀘이사존 YesYesYoll
495 12-17
0 질문

핑 튐 해결법이 없을까요 .. 1

퀘이사존 user_909272
222 12-17
0 사이다

와이파이 공유기 추가, 증폭기 설치, 어느걸 추천하시나요? 1

퀘이사존 궁금한컴리니
657 12-17
0 질문

cat6 케이블을 쓰면 인터넷 연결이 안됩니다 2

퀘이사존 박쥐
373 12-17
0 질문

메인보드에 있는 온보드된 랜카드 wol 안되는게 자꾸나오네요

퀘이사존 우리집
189 12-17
0 질문

윈도우용 SMB 클라이언트 프로그램이 있을까요? 6

퀘이사존 퀘인
383 12-17
0 질문

제 컴퓨터와 무선 랜 카드 호환 여부는 어떻게 확인합니까? 12

퀘이사존 강동준
332 12-16
0 질문

Dns probe ..

퀘이사존 배고픈모글리
160 12-16
0 사이다

KT 인터넷 혹시 몰래 속도 제한같은거 해놓는지요 ㅜ.ㅜ 7

퀘이사존 user_806117
503 12-16
0 사이다

스위칭 허브 속도 문의 7

퀘이사존 퀜지
456 12-15
0 질문

cmd로 하는ping테스트 질문있습니다 4

퀘이사존 뽑기신이시여
308 12-15
0 질문

컴퓨터 새로맞췄는데 와이파이 질문입니다 6

퀘이사존 user_904039
212 12-15
1 사이다

포트포워딩 질문 2

퀘이사존 너굴통통
220 12-15
1 질문

네트워크 구성 문의드립니다! 2

퀘이사존 Aol
217 12-15
0 질문

오큘러스 퀘스트2 버데탑 연결 3

퀘이사존 MadyCube
211 12-15
0 사이다

RT-AX88U PRO 제품 직구 어떨까요? 5

퀘이사존 lovelyo
483 12-15
0 질문

통신사 없이 사제공유기만 사용해도 될까요? 6

퀘이사존 Buddle
577 12-14
0 질문

특정 사이트 다운로드 속도가 너무 느립니다 3

퀘이사존 FUZ
272 12-14
0 질문

랜드라이버 업데이트 후 인터넷이 안됩니다

퀘이사존 제램돌려줘요
179 12-14
0 사이다

블루투스 키보드 PC에서 사용시 끊김 및 반응 문제 6

퀘이사존 SIMPSON
331 12-14
0 질문

랜카드 저렴하게 쓸만한거 잇을까요 2

퀘이사존 순간을영원히
249 12-14