2 지스킬 쿼드킷 구매예정 질문

퀘이사존 Hwaney
11 168

현재 3200cl14 쿼드킷제품으로 오버해서 사용중인데 램하나가 수율이매우 좋지않아서 4000cl16이 한계라 뽑기한번 해보랴고하는데요.
4000cl17 쿼드킷이랑 3200cl14쿼드킷이랑 어느것이 수율이 더좋은램인가요? 비슷한건가..?
그리고 듀얼킷보다 쿼드킷이 높은수율 뽑는데 유리할까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

5600x 수동 오버 질문 드립니다 8

퀘이사존 옆집백수형님
74 01:44
0 사이다

고수님들 램 오버 질문 드립니다 2

퀘이사존 문낙지
46 01:30
0 질문

4400 클럭이 10900k 최대치네뇨 앰타 다조인상태

퀘이사존 스마일천사
65 00:05
0 잡담

오버클럭할때 저같은분 있으십니까

퀘이사존 대지주
66 10-22
3 질문

5600x ctr 2.1 돌려봤는데요. 수율이 괜찮은 건가요? 5

퀘이사존 시스템쇼크
99 10-22
0 질문

삼성전자 3200 램 오버 입니다. 1

퀘이사존 user_591369
68 10-22
0 질문

램 오버 후 부팅이 안됩니다..제발 도와주세요. 7

퀘이사존 우리의호수공원
86 10-22
3 잡담

튜닝램은 원래 이런현상이 생기나요?? 5

퀘이사존 지꺼래사린마
136 10-22
0 질문

시금치 A다이 20CL 3200 1

퀘이사존 Mace
70 10-22
0 잡담

Klevv 2666 CL19 램으로 3800 CL18 오버 성공했네요.

퀘이사존 congdol
57 10-22
1 잡담

오버클럭 없이 메모리 레이턴시 30% 줄인썰 2

퀘이사존 chrimp
167 10-22
0 사이다

게임할때 램온도 5

퀘이사존 수도승
115 10-22
1 질문

배그 컴 질문있어요 2

퀘이사존 코카코올라
66 10-22
1 정보

5900X CTR 2.1RC5 진단이 이상하게 된 이유를 발견했네요. 1

89 10-22
0 잡담

2Rx8이 확실히 클럭이 잘 안터지네요 1

퀘이사존 데칼루마
102 10-22
1 정보

그냥 4700클럭 이정도에서 써야 될듯 6

퀘이사존 스마일천사
200 10-22
2 잡담

메모리오버 중간보고(3) 5

퀘이사존 존윜
118 10-22
0 질문

이 정도면 CTR2.1 안정화 충분한가요? 4

퀘이사존 TOT7
152 10-21
2 잡담

5600x 갤러해드 360 쓰는데 온도가 너무높아요ㅜㅜ 38

퀘이사존 송바쁨
259 10-21
1 질문

초보 컴린이 오버시 long duration 질문이요.. 1

퀘이사존 컴터살래
68 10-21
0 질문

x470 메인보드로 램 오버를 했는데 하얀가루???

퀘이사존 계란이왔어요
82 10-21
1 잡담

3800 cl13 tm5 실패 10

퀘이사존 에이아수스
288 10-21
0 질문

온도 질문입니다. 2

퀘이사존 TOT7
89 10-21
3 잡담

5700G 내장그래픽 far cry 6(낮음) 7

퀘이사존 Allbomb
157 10-21
0 질문

5900X CTR 좀 이상한데요. 1

94 10-21
2 잡담

풀뱅 3800 cl14 - 14 - 12 -21 리얼1t 20주기 성공 13

퀘이사존 에이아수스
597 10-21
1 잡담

와 occt 테스트 엄청 무섭네요. 2

퀘이사존 디스플러스
193 10-21
10 정보

tm5 테스트 목적 23

퀘이사존 김nk
668 10-21
0 잡담

xmp 적용 되었는지 궁금합니다 3