B660M 박격포 3600 CL 14

퀘이사존 두두둥장
2 372

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 정보

tm5 익스트림 컨픽 관련 5

퀘이사존 스마일천사
579 09-15
0 질문

5600도 pbo2 사용 가능한가요? 2

퀘이사존 바보메롱
729 09-15
2 잡담

ddr5 램오버시 이상한점 7

퀘이사존 스마일천사
417 09-15
1 질문

4000mhz oloy 8x2를 2개 사서 풀뱅하고 xmp넣었습니다. 정상인가요? 7

퀘이사존 user_682532
524 09-14
0 사이다

컴린이 메모리 교체 도와주세요!! 1

퀘이사존 쿠마즈리
189 09-14
1 사이다

안녕하세요 선생님들, 램오버 더쪼일때 있나 봐주시겠어요? 3

퀘이사존 user_731261
390 09-14
0 사이다

pbo2 설정시 네거티브 값 질문 있습니다 4

퀘이사존 body23
424 09-14
0 질문

컴린이 램오버 pbo 질문드립니다! 9

퀘이사존 간다잇
294 09-14
1 질문

4000cl16 램 오버 tm5 오래걸리네요.. 1

퀘이사존 백마램
350 09-14
2 잡담

12600K 수율 5

퀘이사존 스마일천사
517 09-14
2 사이다

흑금치 ddr5 써멀패드 부착위치좀 알려주세요! 16

퀘이사존 합정동쿨가이
2.7k 09-14
0 정보

Z690 Tachyon 오버클럭용 X3L 바이오스 소개 1

퀘이사존 소울시커
292 09-14
3 정보

12세대 DDR4 레이터넌시 30대후반을 찍어봤습니다. - AIDA64 버그 8

퀘이사존 필립박
569 09-14
1 질문

5800x 3d에 ASUS PRIME B550M-K 사용중인데 램오버 수치좀 알려주실분... 1

퀘이사존 user_746063
840 09-13
1 사이다

12600k cpu 오버클럭중인데 어느정도부터 체감이 올까요? 4

퀘이사존 장단
1.2k 09-13
5 사이다

흑금치도 6400안들어 가는 뿔딱이 있나요? 28

퀘이사존 스마일천사
1.5k 09-13
0 질문

이거 뿔딱이죠? 그쵸? 1

퀘이사존 문디코구멍
329 09-13
1 잡담

흑금치 오버 Z690 엣지 후기(램 슬롯마다 전압은 다르게 들어가나요?) 4

퀘이사존 불꽃정대만
555 09-12
1 잡담

램 오버클럭 넘 안되네요..ㅋㅋ 4

퀘이사존 Aero
482 09-12
1 질문

램오버시 3차 타이밍 1

퀘이사존 스마일천사
374 09-12
1 사이다

5800x B다이램 cl14 3733 처음 램오버 해봤는데 정상인가요? 9

퀘이사존 골라먹는나
671 09-12
1 질문

tm5 cpu 점유율 질문이요 1

퀘이사존 user_745583
354 09-12
1 잡담

흑금치 램오버 2

퀘이사존 스마일천사
284 09-12
1 사이다

흑금치 램오버후 온도 2

퀘이사존 스마일천사
395 09-12
1 사이다

램전압만 메인보드 권장수치로 떨어지는 현상 질문드립니다. 2

퀘이사존 IsIT
238 09-12
3 사이다

도와주세요.. 램 오버 무한 재부팅 현상 10

퀘이사존 비타50000
437 09-12
0 질문

asus z690 바이오스

퀘이사존 스마일천사
242 09-12
1 질문

안녕하세요 램오버 했는데 좀 봐주세요 1

퀘이사존 객글이
227 09-12
3 질문

선택장애! 램오버클럭 질문 둘중하나만 골라주세요~ ㅠ 6

퀘이사존 user_731261
480 09-11
0 질문

12400 오버클럭 질문이요 2

퀘이사존 user_712732
360 09-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기