추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

13600KF 7200 XMP 3.0 1:2/ 783D 6400 CL28 1:1(따라적음)

퀘이사존 반박시맞음물리
200 06-27
3 잡담

13700k 옆글까지 했는데 3800 cl16을 못 뚫네요.. 31

퀘이사존 핼퍼
738 06-27
0 사이다

알리 7700 커옵먹이고 돌리는데 유효클럭이 영 안터지네요 3

퀘이사존 user_683826
354 06-27
1 질문

5700x3d , 커옵하고 occt 30분 정도만 돌리면 괜찮을까요? 6

퀘이사존 전부내꺼야
342 06-27
0 질문

램 클럭 및 EXPO,XMP 관련 질문이요 17

퀘이사존 user_940294
207 06-27
1 사이다

5700x3d 언더볼팅 asus메인보드 바이오스 이상.. 7

퀘이사존 꿀단지가빵빵
516 06-26
1 질문

오버값 저장 질문 5

퀘이사존 microdust
114 06-26
0 질문

7500f 5600램 조립완료하였습니다.. 오버된거맞나용? 10

퀘이사존 깜댕댕
253 06-26
0 잡담

극한의 cl26 1:1 6200 램오버 1

퀘이사존 Carey
382 06-26
0 사이다

컴알못 7800x3d 초기 설정 질문 있습니다 8

퀘이사존 user_971048
238 06-26
1 사이다

안녕하세요! DDR5 오버용 메모리 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_966010
257 06-26
1 잡담

13600KF에서 13700K 옆글 3

퀘이사존 핼퍼
226 06-26
0 질문

expo 설정 후 사용 질문드립니다 1

퀘이사존 dlfna
162 06-26
2 잡담

5700X3D 동기화 풀고 1.6V인가 4600MHz CL16 5

퀘이사존 nostar
385 06-25
0 질문

5600 a다이는 이제 별로 안남은듯하네요 8

퀘이사존 행복하면되
462 06-25
0 질문

옵린이좀 도와주세요 2

퀘이사존 망고맛사람
144 06-25
1 질문

오버후 게임이 멈춥니다 도와주세요 ㅠ 6

퀘이사존 user_973191
195 06-25
1 질문

라이젠 5600에 바이오스타 a520ms보드 오버클럭 4

퀘이사존 user_948202
161 06-25
1 질문

파워다운모드만 끄면 블스가 뜨네요 6

퀘이사존 user_881109
261 06-25
0 질문

램 오버하고 부품 바꾸면 어떻게 되나요? 2

퀘이사존 고장난메인보드
161 06-25
0 질문

도와주세용 ㅠㅠ 5700X3D PBO2 tuner 언더볼팅 관련 4

퀘이사존 꿀단지가빵빵
373 06-25
0 질문

ddr5 표준램은 6400이 마지막일듯하네요 4

퀘이사존 행복하면되
545 06-25
1 질문

ddr5 램 추천 해주세요 고수님들.. 4

퀘이사존 user_969178
244 06-25
0 질문

램오버 했더니 메모리 로드율이 90 가까이 나옵니다 3

279 06-25
0 질문

memory management 블루스크린 6

퀘이사존 user_881387
176 06-24
1 사이다

expo설정된상태로 빠른 부팅을 하려고하는데 블루스크린이 발생합니다 5

퀘이사존 user_972140
221 06-24
1 잡담

알리발 7700 오늘 받았네요 3

퀘이사존 user_969498
458 06-24
0 정보

2133램 3200으로 램 오버 1트만에 성공했습니다

186 06-24
0 사이다

i5 7500 h보드에서 램타이밍 조일 수 있나요? 1

퀘이사존 께엠도리
117 06-24
0 사이다

7500f 온도만 낮추려면 어떤설정을 조정해야하나요 2

퀘이사존 honestcdi
246 06-24