추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

형님들 결국 직접해봤습니다 논K 12400f 램오버 쭉 꽂아버렸습니다 6

퀘이사존 김꿩꿩
579 11-13
3 잡담

안되는 놈 괴롭히기 8000 CL34 6

퀘이사존 RainyDay
1.2k 11-13
0 질문

PBO2적용시 바이오스셋팅 필요할까요? 1

퀘이사존 베고픈
297 11-13
0 사이다

언더볼팅 전력제한 커옵 차이 2

퀘이사존 user_848665
447 11-13
0 질문

커옵이나 언더볼팅 할 때 램 클럭 영향

199 11-13
5 정보

14900KF SA 변종 CPU 6557MHZ 12

퀘이사존 필립박
1.3k 11-13
1 정보

노트북 램 오버 3

퀘이사존 고그형
267 11-13
0 질문

삼성 ddr4 2666 램 오버를 했는데 이게 제대로 된건지를 모르겠네요 사진 첨부 1

퀘이사존 컴맹이라니
320 11-13
0 질문

램구매전 질문드립니다 클럭만 보면될지 cl값도 호환되야될지 궁금랍니다 5

퀘이사존 김꿩꿩
244 11-13
1 질문

해당 제품으로 램 오버 7200까지 땡겨질까요 ? 7

퀘이사존 켕켕이
384 11-13
0 사이다

램오버 레이턴시 낮추는 방법 없을까요ㅠㅠ? 정상인가요..? 8

퀘이사존 솨늬이
428 11-12
0 사이다

기가바이트 1.1.0.0 버전 써보신분 계신가요? 3

퀘이사존 친한칭구
426 11-12
0 질문

5600x 수동오버 질문 5

퀘이사존 Auctoritatis
412 11-12
1 질문

망했어요!! M다이보다 A다이가 램오버 힘든거 맞아요?? 16

퀘이사존 고기형얍삐
1.1k 11-12
1 질문

7950x 언더볼팅 필수인가요? 10

602 11-12
0 질문

램오버용으로 어떤 제품이 좋을까요? 20만원 내외로...

퀘이사존 편안함에이르기까지
285 11-12
0 질문

xmp램 오버클럭 질문좀요

퀘이사존 잘한번해보자
183 11-12
2 잡담

14700k로 바꿨습니다 5

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
773 11-12
0 질문

작업용 컴터 메인보드 램 세팅 질문입니다

182 11-11
0 질문

램 오버 다시 한번 질문 드립니다. ㅠㅠ

퀘이사존 나른한오후
223 11-11
0 질문

expo 에서 다른 타이밍 만져도 되죠?

퀘이사존 후부리
267 11-11
0 질문

B550 최신바이오스 어때요?

퀘이사존 hjh
236 11-11
0 질문

14600 언더볼팅 질문 드려요 ㅜㅜ

퀘이사존 바자
288 11-11
1 잡담

심심해서 137k에서 147k로 바꿨습니다.. 4

퀘이사존 soultype
587 11-11
0 질문

노트북램 t-create 32 2장 구매할려는데 레이턴 시 어떤 차이가 있는건가요? 3

퀘이사존 bj책그림
266 11-11
0 질문

바이오스에 xmp 설정창이 없어요 1

퀘이사존 user_895182
268 11-11
0 사이다

이틀 오버 삽질한 결과입니다 평가좀 해주세요 5

퀘이사존 수다삼
399 11-10
0 질문

삼성램 오버클럭 문의 드립니다. 1

퀘이사존 현겸이
197 11-10
0 질문

T-Force ddr5 6000 cl38 expo 되나요? 1

퀘이사존 컴퓨터켜는법모름
354 11-10
0 질문

컴초보 램 오버클럭 했습니다. 질문도 있습니다. 3

퀘이사존 켄시로
239 11-10