추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

5600x pbo 설정하지 않았는데 46x가 뜹니다. 5

퀘이사존 풀세일
249 06-13
0 질문

783d 커옵 안정화 질문드려보아요 7

퀘이사존 쥬탱이
322 06-13
4 정보

13700 KF 8600CL38 램오버 11

퀘이사존 필립박
619 06-13
2 사이다

5700X3D 최신 생산 제품은 멤컨이 더 좋아진 걸 까요? 17

퀘이사존 nostar
641 06-13
0 질문

DDR5 rtt값이랑 저항값도 조절해야 할가요? 1

퀘이사존 나그네1004
174 06-13
4 정보

드디어 7950X3D 8000CL34 FCLK2200 성공했습니다 17

퀘이사존 정민채희아빠
628 06-13
0 정보

하이닉스 24기가 모듈은 7200Mhz 타겟으로 만들었나봅니다. 2

퀘이사존 아멜
414 06-13
0 질문

튜닝램을 달았는데요 수치가 이상해요 1

퀘이사존 ddongJ
173 06-13
0 잡담

요즘은 진짜 오버클럭 접근성이 좋아졌네요 1

퀘이사존 황회장오우너
409 06-12
0 질문

언더볼팅 안되요 ㅠㅠ13600kf msi b760m max wifi 2

퀘이사존 user_909286
215 06-12
0 질문

b650 6000 수동 오버 질문 이요! 1

퀘이사존 회색검정
206 06-12
2 질문

램오버 시도하다가 화면 신호 없음만 계속되는 현상...도와주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 JOEEEEE
334 06-12
0 질문

b760m 박격포 램오버 실패 도움 요청드립니다~ 2

퀘이사존 앙미
149 06-12
1 질문

12600kf 박격포II ddr5 램오버 2

퀘이사존 LUCKYWAN
135 06-12
1 잡담

와 진짜 너무 힘!듭!니!다! 14

퀘이사존 우주로가주앗
370 06-12
0 질문

7950X3D DOCP / CPU Auto OC 적용 후 바이오스 진입이 안됩니다.

퀘이사존 루키팡팡
200 06-12
1 사이다

13600kf + 긱바 z690 어엘 dr + 하닉 시금치 a다이 언락 5600 램오버가 너무 어렵네요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 user_701529
239 06-12
14 정보

13700K 다이렉트 > 뚜따 원복 과정 작업소개 및 사용자 간단후기 21

퀘이사존 필립박
1.6k 06-11
0 질문

ddr5 expo 적용 안됨 4

퀘이사존 이황주
226 06-11
0 질문

시네벤치시 컴 다운 현상에 대해서 질문 좀요 2

퀘이사존 누네띠
139 06-11
1 사이다

레이턴시가 너무 높은것 같은데 맞나요... 4

퀘이사존 user_630882
428 06-11
0 질문

1년 넘게 램오버하는데 조언 구해봅니다..ㅠㅠ 9

퀘이사존 핼퍼
300 06-11
0 질문

8000g 램오버

퀘이사존 Carey
194 06-11
2 잡담

라이젠 7700 간단 오버해서 사용하고 있습니다 4

퀘이사존 망금
572 06-11
0 질문

도와주세요 언더볼팅 클럭 저하 질문입니다 6

퀘이사존 user_909286
242 06-11
0 질문

ddr4 2666 3600으로 처음 오버해봤는데요 3

퀘이사존 풀세일
255 06-10
0 질문

b550 어로스 엘리트 1.0 5700x3d pbo2 및 램 오버 질문

퀘이사존 김베컴
389 06-10
0 질문

메모리 레이턴시값 확인은 Aida64로만 되나요? 5

퀘이사존 AllTFav
391 06-10
0 사이다

애프터버너 커브에디터 질문 입니다. 2

퀘이사존 카뮈s
132 06-10
0 질문

램오버 뉴비 조언좀 부탁드립니다 4