추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13600k 언더볼팅(1.1v) 입니다. 5

퀘이사존 나는야가려워
667 11-30
1 사이다

z690 킹핀 입양이 고민됩니다.. 7

퀘이사존 고기청년
397 11-30
0 사이다

6400이 무슨 수를 써도 안들어가는데 멤컨 문제일까요 7

퀘이사존 4K144HZ
1.2k 11-30
3 정보

DDR4 3200MHz CL22 - 4400MHz CL15 오버클럭 프레임 테스트 11

퀘이사존 연검
733 11-30
1 질문

14900K, MSI B660M, RC1800 사용 5

퀘이사존 산처럼
474 11-30
0 잡담

저도 오버클럭한번 해보았습니다

퀘이사존 xogus3315
223 11-30
2 질문

64기가 메모리는 오버클럭 안되나요? 4

퀘이사존 user_899155
513 11-29
1 사이다

GPU 언더볼팅이 제대로 된건지 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 얇은하마
269 11-29
0 질문

ak620 방열판 문의 2

퀘이사존 0202
246 11-29
0 사이다

ddr5 풀뱅 앱솔 3주기 3번 1오류 괜찮을까요? 5

퀘이사존 Dizkodeath
431 11-29
1 질문

글카 언더볼팅할때 950에 2745 3

퀘이사존 서라
314 11-29
1 사이다

램타이밍 CL17 vs CL18 3

퀘이사존 철이와미애
348 11-29
0 사이다

MSI B660M 박격포에 Microcode - No UVP 항목이 없나요? 6

퀘이사존 산처럼
599 11-29
0 질문

ddr4 오버값 괜찮나요? 2

퀘이사존 우총정국
313 11-29
0 질문

7800x3d 커옵 수치 질문잇습니다.

퀘이사존 cube928
452 11-29
1 잡담

램쿨러가 과연 좋네요. 8

퀘이사존 잘한번해보자
712 11-29
1 질문

Z790 12세대 13세대 뭐가 램오버가 더 잘되나요? 7

퀘이사존 hjh
444 11-29
0 질문

삼성 램 3200 16g 4개 다이는 다른데 오버클럭 좀 봐주세요

퀘이사존 누네띠
237 11-28
1 질문

OLOy ddr5 6000 오버클럭 질문입니다 1

퀘이사존 우총정국
604 11-28
0 사이다

Z790 aorus elite x wifi7 램오버 어디까지 될까요? 2

퀘이사존 아임띄뀐
411 11-28
0 질문

안녕하세요! pbo 세팅과 램오버 관련해서 질문있습니다! 1

퀘이사존 pbo램뉴비
250 11-28
0 사이다

램쿨러 설치좀 도와주세요(먼지 죄송) 7

퀘이사존 잘한번해보자
393 11-28
0 질문

긱바 b650m k.. 6400 램 오버 초보 기록 1

퀘이사존 우진
802 11-28
0 질문

램오버 참고할만한 자료있을까요.. 초보입니다.

퀘이사존 라면은너굴
190 11-28
2 잡담

14900kf 코어 오버클럭 msi cpu force 2.5 업데이트 3

퀘이사존 skyski
771 11-28
1 질문

xmp램 문제 16

퀘이사존 냉면국수라면
374 11-28
0 사이다

MSI B660M, Offset 이게 맞는 건가요? 5

퀘이사존 산처럼
317 11-28
2 사이다

14900k 오버가 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ 25

퀘이사존 이륙
1k 11-28
0 질문

9900k 50배수 오버 안정화에 대해 질문있어요! 1

퀘이사존 철이와미애
233 11-28
0 질문

ddr4 3600 램 오버클럭 활성화된건가요? 1

퀘이사존 울산존버남
241 11-28