추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

마이크론 3200 cl22 e다이 오버 궁금합니다 1

퀘이사존 user_941968
249 03-09
0 질문

라이젠 7800x3d 오버클럭 관련해서 질문드립니다 1

퀘이사존 user_938703
400 03-08
0 질문

msi에프터버너 질문 ㅠㅠ

퀘이사존 재이파더
192 03-08
0 질문

삼성 c다이 시금치램 2400 오버 이거 맞나요? 4

퀘이사존 user_941802
198 03-08
0 질문

안녕하세요 5900x 젠3 질문드려보아요!

퀘이사존 리성거
183 03-08
1 사이다

7500f ddr5램 수동오버 국민오버 몇정도 하나요? 4

퀘이사존 늑대232마리
1.5k 03-08
0 질문

라이젠 마스터 커브 옵티 메뉴탭이 없는데요

퀘이사존 환유
162 03-08
1 질문

--DDR5 전압 다이어트 가능할가요??-- 6

퀘이사존 무한터보
415 03-08
4 정보

저도 올려봅니다 라이젠 7600 5.325 & 패트리어트 6000 CL30 5

퀘이사존 user_825041
888 03-08
0 질문

조립후 7800X3D 씨네벤치 문제 있는지 체크 해주세요!! 4

퀘이사존 Aoz1
392 03-08
0 질문

씨네벤치 돌려봤는데 뭐가 문제인지 아시는 분? 3

퀘이사존 꺽형
278 03-07
0 질문

7800x3d 램 오버 질문드립니다 1

퀘이사존 orcablade
297 03-07
0 잡담

AMD 커옵은 옵션이 아니라 필수 같네요. 1

퀘이사존 존다이크
725 03-07
1 사이다

포맷하면 오버클럭 언더볼팅 다 풀리나요?? 3

퀘이사존 쿠로밍
397 03-07
0 질문

컴린이 오버클럭 및 pbo 커옵 질문 입니다.

퀘이사존 user_884133
268 03-07
0 질문

오버클럭 도와주세용 7

퀘이사존 무한터보
259 03-07
1 질문

4090 보석바 오버점수 4

퀘이사존 철이와미애
375 03-07
0 사이다

언더볼팅 방법 대충 이거 맞나요? 1

퀘이사존 user_939488
380 03-07
2 질문

Expo 설정 후 부팅이 안됩니다. 7

퀘이사존 늉늉이
359 03-06
1 질문

7800x3d 커옵이랑 램오버클럭 질문드립니다~ 3

퀘이사존 user_927613
754 03-06
1 정보

라이젠 7600 5.4 & 패트리어트 6400 CL30 5

퀘이사존 폐이령
888 03-06
0 질문

Ddr4 첫 오버클럭인데... 이게 맞는건지... 4

퀘이사존 티몬과품바
302 03-06
0 질문

5800x 기가바이트 오버클럭 세팅 도와주세요

퀘이사존 불고기버거패티
165 03-06
1 사이다

램오버 Tm5 cpu 점유율이 50프로고정 인데 왜 그럴까요? 4

퀘이사존 user_661856
264 03-06
1 질문

xmp 적용 3

퀘이사존 user_935207
193 03-06
0 사이다

오버중 컴터먹통.. 2

퀘이사존 칼퇴근
243 03-06
4 질문

7800x3d인데 튜닝램 6400 으로 사버렸는데 어떻게 하나요 8

퀘이사존 user_941024
885 03-06
1 질문

램오버클록 도와주세요 6

퀘이사존 user_940462
284 03-06
1 질문

오버클럭 후 바이오스 칩이 타버렸어요 2

퀘이사존 컴알못은고통스럽네요
509 03-05
1 사이다

애매하게 소숫점 단위로 표기되는 클럭에 대한 질문입니다. 8

퀘이사존 나는황제펭귄
237 03-05