추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7800X3D 8000 CL36 레이턴시? 3

퀘이사존 싸다구
236 07-08
0 사이다

5800X 3D 3800 CL14 램오버 실패 7

퀘이사존 시람이
372 07-08
0 질문

5800X 3D 3800 CL14 램오버 실패

퀘이사존 시람이
48 07-08
0 질문

5800X 3D 3800 CL14 램오버 실패

퀘이사존 시람이
57 07-08
8 잡담

7800x3D 메모리 오버클럭 후기 _ 8000 cl34 FCLK 2200 13

퀘이사존 또롱파파
1.7k 07-08
1 질문

msi b650토마호크 램오버하는데 이렇게하면될까요? 1

퀘이사존 krushes
209 07-07
1 질문

포토샵, 라이트룸이 버벅입니다ㅠㅠ 7

퀘이사존 HOONHOON
157 07-07
1 질문

표준램 나왔는데 6400 다이는 A다이가 없나보네요 1

퀘이사존 행복하면되
229 07-07
3 질문

마이크론 5600 혹시 6400 까지 못가죠?ㅋㅋ 7

퀘이사존 행복하면되
302 07-07
2 잡담

DDR4 3800MHz CL14 풀뱅 진입 장벽이 높군요. 14

퀘이사존 nostar
245 07-06
0 질문

7950x3d 6400 램오버 + pbo 튕김 문제 4

퀘이사존 행복e
220 07-06
0 질문

파워다운, 기어다운 아시는분 있을까요..?

퀘이사존 user_906727
150 07-06
0 질문

i7 14700k 언더볼팅 질문있습니다

퀘이사존 user_874404
165 07-06
1 질문

램 128GB 구성 방법 등 질문 (DDR5 32GB 4개 vs 64GB 2개) 17

퀘이사존 user_889102
213 07-06
0 사이다

오버클럭 해도되나요? 2

퀘이사존 user_974603
153 07-06
1 질문

램 다른 걸로 바꿔 장착해도 기존에 램오버 세팅이 적용 되나요? 3

퀘이사존 user_907419
124 07-06
2 질문

7500F+킹뱅크 6400 64gb 제대로 오버클럭이 된걸까요? 22

퀘이사존 추적60인분
523 07-05
0 질문

xmp tm5 오류 도와주세요.. (수정) 6

퀘이사존 user_971726
176 07-05
4 정보

13700KF 8600CL34 램오버클럭 하이닉스 A-DIE 10

퀘이사존 필립박
373 07-05
1 질문

CLDO VDDP ? 적절값은 무엇인가요? 2

퀘이사존 블타
134 07-05
1 잡담

z690 카본 사용 중인데 XMP(7200)은 안먹는군요 2

퀘이사존 베컴
149 07-05
1 잡담

회사컴퓨터는 오버 안하시죠? 3

퀘이사존 kokki
238 07-05
0 질문

cpu오버클럭상태에서 xmp램 활성화 질문요 2

퀘이사존 SinSul
115 07-05
0 질문

TM5 안정화 시 화면 절전 오류 문의드립니다. 1

퀘이사존 Starlight320j
128 07-05
0 사이다

Klevv / G.Skill XMP 램 차이 질문드립니다. 4

퀘이사존 Ruos
181 07-05
1 질문

램오버 6200 tm5진행중입니다 3

퀘이사존 깜댕댕
225 07-04
0 질문

z790 pro x 기가바이트 램오버클럭 오류 1

퀘이사존 박재우1
119 07-04
1 질문

킹뱅크 6400 32gb 2개삿는데요 7

퀘이사존 워르
412 07-04
0 질문

Cpu전압 관련 질문(SVl2 TFN, 보드 vcore) 1

퀘이사존 user_436701
74 07-04
0 잡담

커세어 벤젠스 RGB PRO RT 램오버 잼병이네요...

퀘이사존 사보텐더
91 07-04