스팀게임/PC게임

0 드디어 내일이군요.

대소마왕
0 326

헤일로 리치 PC판이 나오는게!

초등학생 때 구엑박 나오는걸 아버지한테 졸라서 사서

아버지랑 같이 헤일로 1, 2한게 마지막이었는데

삼돌이부터는 시기도 시기고 그 당시에도 헤일로말곤 엑박으로 할만한 게임이 없던건 마찬가지라

멍하니 지켜보는 수밖에 없었는데

드디어 이렇게 할 수 있게 돼서 너무 기분이 좋습니다.

스팀은 안 되는데 윈도우 스토어는 프리로드가 되는 것 같더라고요.

12시 땡 하면 바로 켜봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

와치독2 드디어 들어왔네요. 와! 9

달빛의저편
46 11:54
0 잡담

[D+81] 데스 스트랜딩 2시간 30분 플레이 후기. 5

바람의로니
110 08:46
0 질문

데스 스트랜딩 구매했는데 프레임이 안나옵니다. 뭐가 문제일까요? 3

시목
73 06:23
0 잡담

에이펙스 레전드 트레져팩 수집 완료.

Howdy
24 02:24
0 잡담

lck 뭔가 바뀌고는 있네요

QkdQkfp
36 01:48
0 질문

친구랑 할만한 스팀게임 뭐가 있을까요?

xxx52man
34 00:09
0 질문

스팀은 또 왜 이럴까요...? 1

ayoungin
77 00:04
1 잡담

살면서 했던 게임중 자기자신한테 제일 가슴에 와닿았던 게임은? 23

부스터2016
136 07-15
0 질문

위쳐3 끊김 6

Run
96 07-15
0 잡담

와치독스2 아직까지 안들어왔는데 좀 그렇네요. 3

더스토리
168 07-15
0 잡담

검은사막 하사신 뉴비입니다. 1

페이스복어
125 07-15
0 잡담

[D+80] 데스 스트랜딩 질렀습니다! 4

바람의로니
100 07-15
0 잡담

LCK 5주차 시작이네요 2

알렉스트라자
34 07-15
0 잡담

오늘의 LCK 1

샤이닝룬
36 07-15
0 잡담

검은사막 7월 이벤트 달력 2

세드온
113 07-15
0 질문

하이퍼스케이프 실행 오류 있으신분 있으신가요?? 2

보통이야기
321 07-15
0 잡담

게임을 햄버거로 비유하면 이렇군요 3

서천천
104 07-15
0 잡담

메트로 투 콜로넬 1

큱튽흕
33 07-15
0 잡담

와치독스 2 ?? 3

구름별
131 07-15
0 잡담

왓독2 다운받고 있습니다 3

알수없다123
130 07-15
0 잡담

하이퍼스케이프 베타가 풀렸네요 2

지름만세
87 07-15
0 정보

[도타2] 여름 이벤트 업데이트! 아가님의 시련! 1

coyan
59 07-15
0 사이다

레고 닌자고 무비 비디오 게임, 스팀(PC)용, 2인 플레이 해보신 분 계신가요? 3

게으른냐옹이
61 07-15
0 잡담

사펑대비 컴 지금 바꾸나 11월에 바꾸나 차이가 있을까요? 3

푸아드
130 07-15
1 잡담

어크 오리진 올 클리어 + 100% 달성 완료 5

지인쓰
123 07-15
1 사이다

배그 144hz까지만 지원하나요?? 2

111 07-15
0 잡담

요즘따라 게임 핑이 좀 높네요... 1

Forestroad
50 07-15
0 잡담

배그 방송 보다가 빵 터졌습니다.

구도자
100 07-14
1 잡담

유공, 어찌하여 아직도 왓독을 안 주나요. ㅠ 6

달빛의저편
129 07-14
0 잡담

와치독스 무료라도 허무하네요 2

지비지123
446 07-14

신고하기

신고대상