1 [스팀게임추천] GRIS

피아넛
2 430

한두달 전인가 험블 번들로 풀렸던 게임이에요.

두달 썪혀두었다가 어제 플레이 했는데 만족도가 굉장히 높네요

기본 베이스는 힐링게임이에요.

플레이타임은 미션없이 스토리만 보면 3시간정도 소요되네요.

퍼즐형식으로 진행되며 게임오버나 유다희 같은게 전혀 없는 노스트레스 게임입니다.

특히 음악이 아주 괜찮아요. 하는동안 귀가 즐거웠습니다.

유튜브에도 영상 많이 올라와 있던데 살짝 살펴보시고,

가격이 현재 얼마인지 모르겠지만 1만원 이하로 구매할 수 있으면 추천드립니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

으 사펑기대하고있는데..

소고기초밥
15 02:57
0 질문

어크 오디세이 프레임이 뚝뚝 끊길때가 있네요... 1

수바킴
25 01:53
2 정보

[에픽]8월 13일 토탈워사가:트로이 무료 배포 2

Nacho
56 00:56
1 잡담

호라이즈 제로 던 정말 추천합니다 . 2

정상가
62 00:11
1 잡담

게임-가디우스) 67렙이 되었습니다 1

팔굽혀펴기만하는가죽남
29 08-11
1 정보

호라이즌 제로 던 pc 설정 팁 공유합니다 1

khm0601s
63 08-11
0 잡담

데스스트랜딩 vs 호라이즌 구매하면 어떤거 선택하는게 좋을까요? 4

부스터2016
58 08-11
1 잡담

스컬 이후로 2번째 게임 펀딩했습니다! 3

lunartea
35 08-11
0 잡담

모던 워페어 리부트 용량 장난아니네요 ㄷㄷ 1

아타리메
46 08-11
1 질문

흠 오버워치 상하 검은색 공백이 생기는데 3

휴먼히흫체
54 08-11
3 잡담

토탈워 에픽에서 드뎌 하루 푸는군요. 7

부스터2016
128 08-11
1 잡담

토탈워 트로이 무료 배포 D-3~! 4

coyan
105 08-11
0 잡담

역시 파판 성우분들 중에서 요츠유분이 짱이십니다!

장군이집사용
71 08-11
2 잡담

뭔가 이상한 퀘스트 1

AVING
94 08-11
0 잡담

폴가이즈 핵 1

게일geil
133 08-11
2 잡담

내일 로아 시즌2 오픈이네요. 3