0 로스트 아크 캐릭터 삭제 이슈가 있네요

알렉스트라자
1 673

서버 통합 하면서 기존 캐릭, 템 같은 것들이 보관함이란 곳으로 우선 이동 되어서 보관되다가 삭제됨 

시즌2 시작하고 유저들 복귀하니까 캐릭이 없음 ㅋㅋ

그래서 다시 복구 시켜주고 10월로 연장했다는 내용이네요

로아 하던 분들이라면 서버 확인해보셔야 할듯 합니다 ㄷㄷ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

와씨 몬헌 미친 원숭이;;

클츠
5 00:11
0 질문

호라이즌 제로 던 질문

빌보
16 08-10
0 잡담

폴가이즈?

가성비는가성비
18 08-10
0 잡담

롤 승격했네요

본능적인뽐뿌
16 08-10
0 잡담

요즘은 컴퓨터로 게임을 안하게 되네용.

닭강정
22 08-10
0 잡담

(약후) 검은흑막

AVING
31 08-10
0 질문

배그 도중 튕김

user_227831
22 08-10
0 잡담

월탱 홍콩서버 갑자기 서버렉 너무 심하네요

앤글
11 08-10
0 잡담

게임-가디우스) 오늘의 폐지목록

팔굽혀펴기만하는가죽남
13 08-10
0 잡담

도트 게임 발견!

알렉스트라자
32 08-10
1 잡담

분명히 스팀게임을 구입할때는 게임을 하고싶어서 구입했는데 4

전설
45 08-10
0 잡담

떨어지는 남자도 핵쟁이 있나보네요 2

로딩중
56 08-10
0 사이다

글카 어느 정도면 배그 가능한가요? 4

김손님
49 08-10
1 잡담

롤의 인기는 언제까지 갈까요? 2

로보겜
58 08-10
1 정보

f1 2018 무료 배포

포르쉐911
62 08-10
0 사이다

겜알못 데스스트랜딩 이벤트 질문드립니다. 1

pc조립만3시간째
59 08-10
0 잡담

3000번대 존버동안

브브프
69 08-10
0 사이다

어쌔신크리드 오디세이 메인퀘 완료...? 4

콩보리
102 08-10
1 잡담

PC 앱플레이어 뭐 사용하시나요? 6

피아넛
127 08-10
2 질문

호라이즌 제로 던 할만한가요? 10

허공답보
186 08-10
1 잡담

지금 저의 마비노기 본캐 룩 1

배달부현섭
116 08-10
1 질문

호라이즈 제로 던 최저프레임이 너무 낮습니다. 7

퀘사라장
303 08-10
1 잡담

레데리 2 재밌네요 6

투코
242 08-10
0 잡담

퀘이크 챔피언스 1

Howdy
120 08-10
1 잡담

웃긴거 인정 할수밖에 없는거 1

알뜰피자팬
137 08-10
0 사이다

온라인 rpg중에 한캐릭터만 해도 지장없는게임 있을까요? 7

금나으리
208 08-10
1 잡담

옵치 세일 자주 하는 거 보면 은근 부캐 조장하는 거 같네요. 8

xxx52man
185 08-10
0 잡담

어크 오디세이 그래픽 질문..ㅠㅠ 1

다윈
111 08-10
0 잡담

몬헌 이벤트가 없으니... 6

클츠
142 08-09
0 질문

게임 추천좀 부탁드립니다 7