3 게임은 정말 값싼 취미입니다.. 진짜로........

user_289448
14 811

오늘 잠깐 어디갔다왔는데..

1시간에 7만5천원 ㅡㅡ;;;

aaa급게임 6만원주고 사면 50시간내외 즐기는데

1시간에 7만5천 ㅡㅡ;

제돈이 썩어납니다 아주 ㅡㅡ;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

와우 하시는분들 그래픽 옵션 어떤식으로 두고 게임하시나요? 2

서상동꿀주먹
18 13:12
0 질문

3d 마크 포트로얄이 안됩니다 도와주세요ㅠㅠ

콘솔킴
35 12:50
3 질문

스팀 게임 추천 부탁드립니다.(목록 있음) 4

hans320
52 12:32
2 잡담

폴아웃4 pc판 거지 같네요 4

데자와
63 12:09
0 질문

콜드워 대리등록방법좀 여쭤봐도 될까요?

ytodauk
28 11:45
1 사이다

메트로 엑소더스(스팀) 한글 지원 안하나요?ㅠ^ㅠ 6

리틀삭개오
43 11:33
0 질문

스팀 게임 오류 코드 및 팅김현상 도와주세요 ㅠㅠ

user_379092
54 11:06
0 잡담

웬즈데이 출시됐네요

awljv
39 11:03
0 질문

GTA5 여러분들은 프레임 고정하고 사용하시나요? 3

강구름
52 10:59
0 질문

스팀 둠 디럭스 할인 2

LMIF
70 10:37
0 질문

콜드워 관련 동영상 느려짐

SMSW
26 10:11
0 질문

3080 콜옵 콜드워 풀옵션 프레임 잘 나오시나요? 4

user_370455
88 08:47
1 잡담

3000번대 글카 사면 주는 콜옵이요 5

user_377514
128 06:25
1 잡담

콜오브듀티 콜드워 재밌네요 7

범인
107 06:21
0 질문

uplay 인증 코드가 오질 않네요 1

manan57
39 05:04
1 잡담

3080 퀘스트2 알릭스 왜이리 끊길까요?? 2

우신예찬
61 04:08
1 질문

거의 같은 사양의 컴에서 다른 프레임(gta5) 2

drizzle
92 03:07
0 사이다

어쌔신크리드 2

밴쿄
87 02:39
0 잡담

유비 스토어 장바구니 추가 20% 할인 중입니다 3

네버윈터
104 01:47
0 질문

워존fhd144 hz돌리기 위해서 2

user_378825
66 01:10
1 질문

스팀 국가설정에 따라서 게임검색이 안되기도하나요? 9

Gedmai
75 00:53
0 질문

GTA5 미스터K 스토리 질문

눈물이떨리고손발이나
50 00:41
0 질문

블레이드앤소울 고대 단계 무기가 뭔가요? 1

블레이드앤소울린남검사
42 00:10
1 사이다

스팀 (다렉) 메기솔 한글패치 가능한가요? 5

루도
79 11-30
3 잡담

요즘 스팀게임 할인으로 스팀게임 엄청 구매하면서 놀란점 14

user_289448
332 11-30
1 질문

콜드워 튕김현상 있는데 4

덕사미
66 11-30
0 사이다

스팀 다운로드 속도가 이상하네요 ? 4

호미와낫
83 11-30
1 질문

잘 되던 스팀 클라우드 동기화가 갑자기 안 되네요 ㅠ 4

user_378615
47 11-30
1 잡담

오픈월드 RPG할 때 pc 콘솔 뭐가 겜하기 편한가요 7

BAEBAE.MH
153 11-30
1 사이다

혹시 GTA 온라인 업데이트 시간대 아시는분 계신가요 2

enterprise1701
55 11-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기