1 아이온 클래식 시작해봤습니다

Rodic
6 332

요즘 콘솔도 딱히 돌리고싶은 게임도 없어서 뭐할까 싶었다가

친구가 아이온 클래식하자고해서 하는 중인데... 아이온 자체를 첨해보니깐 적응하기 어렵네요

지금 데바의 보물상자 업데이트로 요새의 보물방 하자는데..

솔직히 09년도에 삼촌들이 플레이하는 것만 봤지 그걸 제가 똑같이 돌리고 있을 줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

보더3 크래쉬 엄청나네요.. 하

네루비안
21 04-16
0 잡담

내일 드디어 POE 신규 리그 시작이네요 2

호주나그네
45 04-16
0 정보

레지던트 이블 4 VR 발표 (오큘러스 퀘스트 2)

순수영성
41 04-16
0 정보

패스 오브 엑자일 3.14 결전 업데이트 사전 안내

호주나그네
28 04-16
0 잡담

마소 포르자 호라이즌4..

Surisuri
59 04-16
0 잡담

주말엔 할게 많네요.

발겜러2077
51 04-16
1 잡담

30렙 얼마 안남았드아! 1

돕레이
59 04-16
1 질문

롤 로딩중에 컴퓨터가 멈춰버리네요 ㅠㅠ 3

에이러스
58 04-16
1 질문

해적무쌍4 스팀으로 최적화 어떤가요? 1

풍주
48 04-16
3 잡담

엌ㅋㅋ.. 깨어나 보니 군대 재입대 ㅋㅋ... 인리스티드 해봤습니다. 6

세이아나
114 04-16
3 사이다

리니지1 지금이 복귀하기 좋아요! 8

발겜러2077
154 04-16
2 정보

에이지오브엠파이어3에 새로운 나라가 추가 됐네요. 7

세이아나
94 04-16
1 질문

어제 어크 오리진 관련 질문 드렸었습니다..스팀 말고 유플레이로 진행 시 질문 드립니다. 6

user_434856
83 04-16
0 질문

스팀링크 다른 네트워크

user_499344
57 04-16
0 질문

6900xt 사용자분중에 아웃라이더스 끊김 발생하시나요? 2

ReDick
69 04-16
1 질문

i5-9400f 2060super인데 발로란트가 프레임 144이하로 떨어지때도 있는게 정상인가요? 1

배가고파요
73 04-16
1 질문

배필1중옵정도로 144hz 플레이하고 싶은데 현재 사양이면 가능할까요 1

배가고파요
94 04-16
0 질문

2021 연내로 출시될 AAA게임이 뭐뭐가 있을까요? 8

202 04-16
1 질문

i5 7600k / gtx 1060 6g / 램16기가 배그 옵션 어떻게 쓰시나요? 1

아놀드써니
54 04-16
0 잡담

데이즈곤PC판 예구했습니다!! 7

dansung
202 04-15
1 사이다

새알 같은 곳에서 게임코드를 직구해도 사용 가능한가요? 4

poya6820
102 04-15
0 질문

몬헌 프레임 질문 3

이사퀘존
74 04-15
4 잡담

잘 버텨주던 엑박패드가 고장이 났네요 19

KLIMT
173 04-15
0 잡담

콜오브듀티 모던워페어 리마스터 사고싶은데~ 3

현우빠
80 04-15
0 잡담

F1 2020 제 커리어 개인 팀 차량입니다.

세이아나
63 04-15
0 정보

패스 오브 엑자일: 결전 신규 개편된 스킬 젬 정보 소개

호주나그네
69 04-15
1 정보

패스오브엑자일: 결전 콘텐츠 업데이트 3.14.0 2

호주나그네
72 04-15
4 잡담

발할라한테 사기당했습니다.. 17

흰곰
323 04-15
1 사이다

몬헌 플레이 뭘로 하면 더 재밋나요 12