추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

알트탭만 누르면 게임이 다시 안 들어가지는ㄷㅔ 뭘까요 1

퀘이사존 user_844043
257 04-22
3 잡담

컨트롤러 관련 잡담 8

퀘이사존 길광
1.4k 04-22
0 질문

같은 사양 같은 옵션으로 같은 게임을 하는데 옛날엔 없던 엄청난 렉이 걸리면 컴퓨터 문제겠죠? 1

퀘이사존 yababiko
600 04-22
1 질문

로아 모니터 스펙 질문 5

퀘이사존 user_947296
323 04-22
0 질문

발더스 게이트3 실행 문제 아시는분 계신가요? 4

퀘이사존 컴퓨터초보RX2
701 04-22
2 질문

엘든링,p의거짓처럼 비슷한게임또뭐가있을까요? 17

퀘이사존 user_852946
922 04-22
1 질문

Apex4 사용자분들 질문좀 드리겠습니다 12

퀘이사존 박김례
1.2k 04-22
5 정보

수정 2

퀘이사존 user_895091
394 04-22
7 잡담

위쳐3 2회차 모드 떡칠해서 시작했네요 ㅋㅋ 11

5.1k 04-22
3 잡담

호라이즌 포비든 웨스트 그래픽 무~친듯!! 10탄 8

퀘이사존 모라카노
1.4k 04-21
0 질문

컷씬에서만 유독 프레임 드랍이 있는데 왜그럴까요?ㅠ 4

퀘이사존 어쌔신크리드
356 04-21
0 질문

캠페인 없는 콜옵이 1

퀘이사존 Nootboi
286 04-21
0 질문

바하4 리멕을 재밌게 해서 다른것도 사려고 하는데요 둘중에 뭐를 더 추천하시나요? 11

598 04-21
1 사이다

철권8 문제 없이 잘 돌아갈까요? 4

퀘이사존 패닉후니
412 04-21
1 사이다

5600x 3060 발로란트 렉이 너무 심해요.. 1

퀘이사존 노여치
543 04-21
0 질문

이 게임 무슨게임인지 아시는 분 있나요 5

퀘이사존 네모머리
846 04-21
1 잡담

디아블로4 에디션 추천 해주세용 24

퀘이사존 전하지못한편지
883 04-21
1 정보

닌텐도의 모노리스 소프트 인수금액.jpg 2

퀘이사존 유돌이
505 04-21
1 질문

783d배그 질문있습니다 4

퀘이사존 user_923725
374 04-21
0 질문

배그 프레임 저하 문제 5

퀘이사존 user_949981
242 04-21
2 사이다

포르자, f1 하시는분들 운전대 다시나요? 12

퀘이사존 림이98
493 04-21
2 잡담

호포웨 엔딩 소감 (스포X) 10

퀘이사존 대왕밤빵
650 04-21
0 질문

롤 144프레임 방어 질문... 6

퀘이사존 user_955170
290 04-21
0 질문

호라이즌 포비든웨스트 에러 4

퀘이사존 자크지다
505 04-21
1 질문

배그 국민옵션 fhd 144 기준 1

퀘이사존 롤로홓
389 04-21
1 질문

제 컴 사양 한번만 봐주세요... 6

퀘이사존 user_949981
305 04-20
1 잡담

어크 미라지 4k 벤치 결과 1

퀘이사존 milujute
363 04-20
0 사이다

콜옵 시리즈 질문드립니다 ! 3

퀘이사존 ymsllls
282 04-20
0 질문

도와주세요ㅠㅠ 레데리2 프레임 잘 나오다 주기적으로 10 아래로 떨어집니다 6

퀘이사존 user_955087
373 04-20
0 사이다

미니pc로 마크 서버용으로 사용이될까요? 1

퀘이사존 바코아스
313 04-20