0 시소닉 커스텀 직결 슬리빙케이블 질문드립니다

퀘이사존 건휘
1 230

조금 오래된 파워인 시소닉 P-1200에 사용된 맥스파인더 직결 슬리빙케이블을 최근 시소닉 파워에 사용 가능하나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마닉 캐슬론 vs fsp hydro pro 브론즈

퀘이사존 엠벨
12 02:19
0 질문

안녕하세요 컴린이 질문 하나만 드리겠습니다

퀘이사존 ilrania
17 02:09
0 질문

800w 파워서플로 rx 6800 xt 니트로

퀘이사존 뽀시래기
15 01:52
1 질문

기존 파워를 그대로 쓸지 새로 구매할지 고민이네요 2

퀘이사존 user_223028
28 01:20
0 질문

3080 어크 오리진 도중 자꾸 셧다운이 됩니다

퀘이사존 Potive
18 01:17
0 잡담

슈퍼컴퓨터에는 어떤 파워가 사용되나요?

퀘이사존 갤럭시3080주세요
26 04-16
3 질문

파워 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 강소휘
68 04-16
0 질문

파워 고장확인 4핀-6핀 클립 꼽는테스트 얼마나 정확한가요? 1

퀘이사존 주황색좋아
30 04-16
0 사이다

시소닉 vs Fsp vs 마이크로닉스 4

퀘이사존 user_382104
92 04-16
0 잡담

파워 새거냄새가 넘 강력하네요.

퀘이사존 FreyEPIC
46 04-16
1 질문

사두면 편리한 보조 케이블? 변환케이블? 뭐가 있을까요? 1

퀘이사존 주황색좋아
47 04-16
0 질문

시소닉 PRIME PLATINUM PX-1000 Full Modular 8

퀘이사존 user_472287
113 04-16
0 질문

컴린이입니다. 제발 알려주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_495888
73 04-16
0 사이다

시소닉 oem 다이렉트케이블질문 2

퀘이사존 허브허브
59 04-16
0 정보

파워 사타선에 RGB허브를 한개만 연결하세요

퀘이사존 이매망량
57 04-16
1 사이다

모듈러 파워 선 연결을 많이 하면 컴이 꺼지는데 어떻게 해야 하나요? 1

퀘이사존 이매망량
89 04-16
0 질문

포커스와 프라임의 중요한 차이가 칼전압 유지력이라고 하던데... 2

퀘이사존 퀘인
90 04-16
1 질문

10900 + 3080 조합 파워 몇으로 해야 적당한가요 컴고수님제발 ㅠ 2

퀘이사존 user_496233
128 04-15
0 사이다

그래픽 카드 2개 600w면 충분할까요? 1

퀘이사존 랄라룰루뤼
80 04-15
1 질문

Fsp파워연결 질문드립니다! 4

퀘이사존 라하다
69 04-15
0 질문

시소닉 파워의 사타 3.3 지원 방식에 대해 질문드립니다 2

퀘이사존 퀘인
61 04-15
1 질문

핫딜 중에 에브가 파워 올라온게 있는데 EVGA SUPERNOVA 650 GA 80PLUS GOLD 어떤가요... 8

퀘이사존 띠요옹
107 04-15
1 사이다

5600x 3080 파워 문의드려도 될까요? 3

퀘이사존 육지거북
123 04-15
0 잡담

결국 맥파 케이블 사는 걸로 가닥이 잡혔어요

퀘이사존 공랭으로잘됨
56 04-15
0 질문

11400f , 3060 600w면 충분한가요? 2

퀘이사존 엠벨
95 04-15
1 질문

파워에서 탄 냄새가 나는 것 같아요 3

퀘이사존 예예예
125 04-15
1 질문

3080 파워 4

퀘이사존 user_468762
119 04-15
1 질문

11400, 2070super 700w 파워 추천해주세요~! 4

퀘이사존 엠벨
99 04-15
0 사이다

10700KF + 3070에 500W 파워 어떻게 생각하세요? 5

퀘이사존 흑산
118 04-14
0 사이다

파워 용량을 얼마짜리를 써야 할까요? 3

퀘이사존 랄라룰루뤼
114 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기