0 고수 선생님들 파워 1000w선택 도와주세요

퀘이사존 우니
3 279

드래곤볼중인데 파워만 남았습니다.

dlx21 mash rgb 케이스
5600x
16ram
박격포550m wifi
딥쿨 as500plus 

이렇게 준비해두었고
글카는 기존에 1070을 계속쓰려는데
쓰고있던 500w가 5년정도되서 버틸수있을지싶어
하나 사야되나 고민중입니다.

글카가 1070인데 1000을 알아보는이유는
추후 업글을 고려한것이며
지금상태로 써도 널널하게 쓰는장점도 있는것같아서요

슈플500w  그냥 쓰면서 버티는게 나을지
1000w하나 사서 바꿔주는게 좋을지 조언을 구하고싶고
만약 사야한다면 어느제품이 준수한지 추천부탁드립니다

일단 제가들은건 fsp 1000w 골드80이 있습니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

잘만 파워괜찮은가요? 3

퀘이사존 모코코맛있다
37 21:37
0 질문

700~750 파워추천부탁드립니다 3

퀘이사존 모코코맛있다
35 20:33
1 질문

델타파워 핫스왑시 그 케이블라인만 다운됨 2

퀘이사존 케이지369
25 20:31
0 잡담

저번에 뉴스게에서 본 써멀테이크 1550W 제품 나왔나보네요

퀘이사존 RitaRoseweisse
23 20:29
0 잡담

5600x 3080슈프림이면 750골드 파워 괜찮은가요? 6

퀘이사존 산타핥아버지
37 20:14
1 질문

파워용량 괜찮을까요? 2

퀘이사존 CyberiaStyle
62 17:37
0 질문

선생님들 asus 토르 파워 질문있습니다 2

퀘이사존 Hanryang
43 16:53
0 질문

시소닉1000w 단종모델 중고가 질문

퀘이사존 lucir
57 14:52
0 질문

700w 브랜드 고민입니다 2

퀘이사존 컴사면퀘존떠남
59 14:20
0 사이다

850w 파워..이거 어떤가요? 5

퀘이사존 Henry
108 12:33
0 질문

델타 GPS 1300 CB 거나 1000 사용중이신분 질문드립니다

퀘이사존 해좀보고살자
53 05:42
0 사이다

파워 추천좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_584484
105 01:42
0 질문

PC 끌 때 마다 콘센트에 꽂혀 있는 파워도 뽑아도 되나요? 4

퀘이사존 15공대생
90 01:27
0 잡담

파워문제일까요?

퀘이사존 대다난
35 01:20
1 질문

파워가 유저분들 말에따라 너무 뒤죽박죽인데 어떤게 사실인가요? 11

퀘이사존 슈보리
176 07-29
1 잡담

파워 1000이면 충분할까요? 낭비일까요? 7

퀘이사존 user_575031
131 07-29
1 잡담

파워 9년 이상이면 오래도 사용했네요;; 2

퀘이사존 Henry
101 07-29
0 질문

일반 파워 선에 홀더사용해보신분 계신가요? 6

퀘이사존 룰루랄라롤라
59 07-29
0 사이다

컴이 자꾸 먹통이 됩니다.. 파워 문제일까요? 2

퀘이사존 user_532065
93 07-29
1 질문

fsp vs 마이크로닉스 600w 어떤게 좋을까요? 5

퀘이사존 taeyeon.
130 07-29
4 질문

파워가 터진 것 같습니다ㅠㅠ 7

퀘이사존 금방겨울
195 07-29
1 잡담

파워가 왜 죽었을까요.. 6

퀘이사존 껄껄껄껄
139 07-29
0 사이다

파워서플라이 용량에 따른 성능 저하가 발생할까요? 6