시소닉 직결 커넥터 숫자 줄였네요.

퀘이사존 카츠
4 550

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

슬리빙 케이블 다 거기서 거기 인가요? 1

퀘이사존 음읭
314 10-26
0 질문

pcie 케이블 as가능할까요...ㅠㅠ토르 1200 유저입니다.. 2

퀘이사존 흑우흑우
205 10-25
1 사이다

EVGA 파워는 12VPWR 케이블 없을까요?ㅠ 1

퀘이사존 뽑슬레이히
688 10-25
0 질문

사타케이블 연결 질문드려요 8

퀘이사존 Rkaqnrl
439 10-24
0 질문

파워 게시판에 올리는게 맞을지 모르겠네요 1

퀘이사존 Rkaqnrl
196 10-24
0 사이다

파워와 메인보드 cpu 보조전원 단자 연결 질문입니다 3

퀘이사존 베텔기우스
1k 10-23
18 정보

[개봉 및 사용기] 마이크로닉스 ASTRO II GD 1650W 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0... 32

퀘이사존 주디짱
2.8k 10-22
3 잡담

컴린이는 또 하나 배웠네요(파워 고주파 개선) 6

퀘이사존 user_663651
587 10-22
0 사이다

fsp 16핀케이블문의 2

퀘이사존 GIN
273 10-21
0 사이다

24핀케이블만 구매 어디서 해야하나요? 추천제품 있으실까요? 2

퀘이사존 니시나모모카
187 10-21
2 정보

씨소닉 12VHPWR 케이블 무상제공 //1000W 이상부터 신청가능 6

퀘이사존 오리파이브
579 10-21
0 질문

파워 레이아웃이 같은 경우 같은 슬리빙케이블 써도 될까요? 2

퀘이사존 잠실연희신림
157 10-21
0 질문

슬리빙 케이블 PCI-E / EPS 차이가 이게 맞는건가요?? 2

퀘이사존 닝겐잉
328 10-21
1 잡담

시소닉 직결 커넥터 숫자 줄였네요. 4

퀘이사존 카츠
550 10-19
2 정보

rtx4090유저들은 ATX 3.0 필수인듯합니다. 14

퀘이사존 5600과4090
2.6k 10-19
1 사이다

커세어 1500W 티타늄 모듈 케이블만 살 수 없을까요? 4

퀘이사존 청풍에소타대감
333 10-18
0 질문

파워 cpu에 선 두개 연결하는건가요? 5

퀘이사존 겨울여행
532 10-18
3 잡담

12VHPWR 케이블 각 파워 유통사에 문의 결과 20

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
1.3k 10-18
1 정보

마이크로닉스도 12VHPWR 케이블 별도 출시한다네요 5

퀘이사존 레드백
576 10-18
0 정보

기가바이트 파워 모둘러 케이블 구매

퀘이사존 임시293485
245 10-17
0 질문

슬리빙 케이블 관하여 2

퀘이사존 건건건건건
386 10-17
0 잡담

MSI MPG A1000G를 질렀습니다 얘도 4090 호환될까요? 1

퀘이사존 kaminari
645 10-16
0 사이다

파워서플라이 CPU / PCI-E 궁금한 점. 1

퀘이사존 지각대장
1.3k 10-16
0 질문

혹시 파워매인보드케이블 흰색 파는곳있나요? 3

퀘이사존 user_640323
304 10-15
2 정보

시소닉은 12VHPWR (ATX 3.0) 케이블 무료 제공하네요. 5

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
1.3k 10-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기