msi atx 3.0 1300w 파워샀네요 누구땜시ㅋ

퀘이사존 gtr45
5 1068

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

fsp g pro 850w 풀모듈러 사용중인분 계실까요? 3

퀘이사존 변화를두려워말자
617 11-14
0 질문

파워가 문제일까요? 3

퀘이사존 필기님
247 11-14
1 사이다

파워렉스 파워 쿨러 위치에 따라서 소음이 나요 1

퀘이사존 어휴뭐이런걸다
210 11-13
0 질문

4090의 온도와 파워 용량의 관계가 궁금 3

퀘이사존 후끄니
380 11-13
4 잡담

파워갈이 했습니다 커세어 hx1200 11

퀘이사존 tristen
906 11-13
0 잡담

맥스엘리트 DUKE 1000W 플래티넘 소음 .(문제해결) 4

퀘이사존 user_758646
1.1k 11-13
0 잡담

한 조각 더 추가했습니다! 4

퀘이사존 풍선선생님
234 11-13
0 질문

업그레이드 중 파워용량 문의 드립니다~ 4

퀘이사존 마샤
213 11-13
0 질문

시소닉 파워는 800W없나요? 3

퀘이사존 New20735
581 11-13
1 정보

Be quiet dark power pro 12 1200w 티타늄 구매후기 6

퀘이사존 옭옭
781 11-13
0 사이다

둘중에 추천좀 해주세요 9

퀘이사존 New20735
351 11-13
0 질문

게임할때 간헐적으로 파워에서 나는 귀뚜라미소리 말인데요 1

퀘이사존 쿠로사와
293 11-13
1 사이다

아이구주 vs FSP 둘 중 어느 파워가 낫나요? 5

퀘이사존 올클리어
1.1k 11-13
1 사이다

1000와트급 파워 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 렐크
516 11-13
0 사이다

슈플 고주파 반품 사유될까요..? ㅠㅠ 6

퀘이사존 LouisVuitton
797 11-12
0 질문

이거 파워문제인가요? 1

퀘이사존 user_746928
180 11-12
1 질문

사진에서 이상한 점을 찾아 보세요. 11

퀘이사존 andro
307 11-12
0 잡담

이거 상황보니 12VHPWR 변환케이블 쓰나 네이티브 쓰나 불안하네요.

퀘이사존 xxx52man
488 11-12
0 질문

마이크로닉스 800w 질문 5

퀘이사존 Tachibana
428 11-12
0 질문

맥스엘리트 파워 슬리빙 케이블 써보신분?

퀘이사존 스펠렁키
387 11-12
0 잡담

파워 불량이 아니었네요 3

퀘이사존 손이꽁꽁꽁
354 11-12
2 사이다

atx 3.0 규격 저용량 파워도 나오나요? 2

퀘이사존 user_757862
376 11-12
1 잡담

맥스엘리트 DUUKE 1000W 파워 도착했네요. 13

퀘이사존 봉봉
742 11-12
1 잡담

파워에 CPU 4핀이 없네요... 2

퀘이사존 JONG1993
588 11-12
0 사이다

5700x 3060ti 마닉파워 3

퀘이사존 냥냥이로가자
1.4k 11-12
4 질문

파워는 여유용량은 얼마나 두는게 좋을까요? 20

퀘이사존 마츠리스데스
1.5k 11-12
0 질문

쿨러마스터 800w 골드등급이 9만원? 2

퀘이사존 온새미로2
808 11-12
0 질문

본체 키자마자 꺼짐 증상 1

퀘이사존 user_751802
200 11-12
1 질문

5800X3D+3080+z570이면 파워 어느정도써야할까요 4

퀘이사존 엘리오센
877 11-12
0 질문

팬 둘 중 하나 선택 질문 2

퀘이사존 류련
162 11-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기