추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

파워 이거 무슨차이인가요..? 같은 시소닉인데 아님 다른걸로? 3

퀘이사존 user_779889
379 05-18
0 질문

시소닉 G12 GOLD GM-850 Modular 3

퀘이사존 lees****
282 05-18
1 잡담

12vhpwr 파워서플라이 케이블 단자 2개 버닝됨 3

퀘이사존 cardioid
407 05-18
1 사이다

7500f 4070ti super 700w 가능할까요? 2

퀘이사존 네룬
494 05-18
1 사이다

파워 FSP vs 맥스엘리트 선택고민 4

퀘이사존 user_667460
748 05-18
1 사이다

제 사양에 700w가 괜찮을까요? 성능저하에 문제가 되는지요? 5

퀘이사존 novaXYZ
357 05-18
0 질문

컴퓨터 예상 견적에 파워 추천 부탁드립니다. 10

퀘이사존 user_807529
213 05-18
0 질문

파워 한번도 안 터진 브랜드 있나요? 8

퀘이사존 흙수저는부모탓
596 05-18
16 잡담

2012년 이후 슈퍼플라워 8종 사용기 및 하고 싶은 말.(7종 현재 진행중) 16

퀘이사존 97K수율인생
939 05-18
0 질문

안녕하세요 알리에서 그래픽카드 RX7600을 구매했는데 7

퀘이사존 user_962477
458 05-17
0 사이다

파워 추천부탁드립니다. 6

퀘이사존 구름이형아
298 05-17
5 잡담

지금 ATX3.0 사면 안되나요? 12

퀘이사존 초보노보노
1.9k 05-17
0 질문

컴맹 파워 규격 질문 드려요ㅠ 9

퀘이사존 user_960881
252 05-17
1 잡담

완전 단순비교 각와트별 12v출력 조사

퀘이사존 마씨오
183 05-17
1 질문

5700x3d 4070s 파워질문 2

퀘이사존 도미노쿠
400 05-17
0 질문

해결완료 12

퀘이사존 user_962404
282 05-17
2 사이다

500w 쓰는데 충분한지좀 봐주세요 ! 7

퀘이사존 user_962141
225 05-17
0 질문

파워를 추천해줘세요 850W 색은 화이트 어떤게 구매할 지 혼란이 오네요 3

퀘이사존 스퀘어블루
472 05-17
13 잡담

슈퍼플라워 손편지 18

퀘이사존 아기꼬마호랑이
2.5k 05-17
8 정보

파워서 플라이 제조사들 oem 공장 15

퀘이사존 감귤유저에유
960 05-17
30 정보

슈퍼플라워 사건사고 [ 퍼옴 ] 41

퀘이사존 감귤유저에유
3.5k 05-17
1 잡담

5개월 동안 사용한 앱코 파워를 교체했요 불안했어 2

퀘이사존 스퀘어블루
251 05-17
11 사이다

슈플이요? 왜 안쓰냐고요?? 6

퀘이사존 그래놀라G
918 05-17
3 질문

1000w 파워 추천 부탁드립니다! 7

퀘이사존 알레프
481 05-17
0 질문

파워 교체를 하려고 합니다. 도와주세요 10

퀘이사존 ssn016
207 05-17
1 사이다

파워 추천 좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 릉듀
202 05-17
0 사이다

atx 3.1 질문 5

퀘이사존 user_942710
308 05-17
0 질문

안녕하세요 고수님들 ㅎㅎ 화이트 색상 파워 중 700w짜리 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 컴맹이어유
248 05-17
1 질문

NZXT C1200 80Plus Gold vs 시소닉 VERTEX GX-1000 GOLD 뭐가 낫나요? 5

퀘이사존 피멍든피망
474 05-17
1 질문

파워 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 user_960881
182 05-17