추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

여기 견적에 파워추천좀 해주세요./ 4

퀘이사존 히스토랑
253 05-28
1 질문

파워변경하려고 하는데 어떻게 생각하시나요? 11

퀘이사존 Demam
343 05-28
1 질문

SFX 파워 구매하려는데 조언을 구하고싶습니다. 4

퀘이사존 간케
258 05-28
0 사이다

존버용 본체 오버클럭시 파워 3

퀘이사존 user_958218
147 05-28
0 사이다

이거 파워 고장일까요? 12

퀘이사존 user_962860
339 05-27
0 사이다

전원이 들어오지 않음 6

퀘이사존 고요한태풍
218 05-27
1 잡담

파워 관련 고장 해결 및 마이크로닉스 서비스센터 방문 후기 2

퀘이사존 mclaughlin
263 05-27
0 질문

이 파워 프리볼트인지 알 수 있을까요? 5

퀘이사존 user_893793
163 05-27
1 질문

파워 선택 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_764875
270 05-27
0 질문

게임중 컴퓨터 꺼짐 파워문제일까요?? (스스로해결이안되요 도와주세요) 6

퀘이사존 김준오
371 05-27
0 질문

권장 전력 질문합니다 3

퀘이사존 탈콮유저
159 05-26
0 질문

8년 정도 쓴 파워가 터졌습니다ㅜ 2

퀘이사존 user_706282
490 05-26
1 질문

8년된 안텍 HCP1000W가 고성능을 버틸수있을까요? 4

퀘이사존 창조신
301 05-26
0 질문

파워에서 이상한 소리 추가 2

퀘이사존 내엉덩이가너무뜨거워
229 05-26
1 질문

파워서플라이 구입 문의 4

퀘이사존 user_964139
196 05-26
0 질문

파워에서 갑자기 이상한 소리가 나는데 뭘까요 ㄷㄷ.. 6

퀘이사존 내엉덩이가너무뜨거워
260 05-26
1 사이다

850w 파워 뉴젠 스컬 vs 슈플 질문드립니다 4

퀘이사존 user_952666
670 05-26
2 질문

시소닉 버텍스 1000쓰는데요 전원이꺼져도 켜지네요? 5

퀘이사존 설득이어려워용서를구한다
420 05-26
0 사이다

파워 추천 1

퀘이사존 user_961663
201 05-26
0 질문

topower 고주파로 교환 가능할까요,,,? 소리 있습니다! 6

퀘이사존 user_957600
234 05-25
2 사이다

1600W 채굴용 파워를 가정용 pc에 11

퀘이사존 노랑수박바
696 05-25
1 사이다

2060s에 파워서플라이 500w 충분할까요? 2

퀘이사존 user_960896
232 05-25
0 질문

메인보드 보조전원 질문 3

퀘이사존 자라나라램클럭
118 05-25
0 잡담

마이크로닉스 as 괜찮네요 2

퀘이사존 -322
302 05-25
1 질문

(영상o)고주파or팬소음? 이거 교환환불되는지 소리좀 들어주실수있나요? 7

퀘이사존 아아아아라라
361 05-25
0 사이다

RM1000E 이거 괜찮나요? 4

퀘이사존 GB202
241 05-25
1 질문

파워에서 연기난 이후 정상작동하는데 점검받아야하나요? 5

퀘이사존 파이온빠
331 05-25
0 질문

파워서플라이 궁금한점 pc사용외

퀘이사존 L4
152 05-24
0 사이다

Fsp 이제품 어떤가요? 회원님들 4

퀘이사존 비야콩
570 05-24
1 사이다

파워선 쇼트 시켰을때 전원 정상적으로 들어오면 2