추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

EVGA 파워는 사면 안될거 같네요 3

퀘이사존 또래
599 02-21
4 사이다

유튜브 신성조님은 마닉이랑 시소닉 추천하던데 15

퀘이사존 행복행복
1.5k 02-21
1 사이다

5년전 샀던 시소닉 파워, 50시리즈까지 사용 가능할까요? 4

퀘이사존 remuu
369 02-21
2 질문

슈퍼플라워 파워 질문 드립니다. 4

퀘이사존 KingGodKADE
409 02-20
0 질문

5600x에 3080글카면 몇 와트짜리 파워면 좋을까용 3

퀘이사존 user_935438
289 02-20
2 질문

파워가 600w 인데 파워핀 안부족할까요? 5

퀘이사존 힐줄꺼야고양이
268 02-20
0 사이다

견적 짜왔는데 여기에 파워 뭐를쓰면 좋을까요? 7

퀘이사존 행복행복
232 02-20
1 질문

메인보드 24핀 파워가 분명 방향이 맞음에도 채결이 끝까지 안 되네요. 4

퀘이사존 흡연매물없는세상
268 02-20
1 사이다

이런 파워는 잘 없나요? 7

퀘이사존 Eldorado
302 02-20
0 질문

마이크로닉스 600w 20+4핀 메인보드 파워선인데요 4

266 02-20
0 질문

이 케이블들은 지금 제가 맞추는 컴터엔 쓸 일들이 없는데... 3

198 02-20
1 질문

전원이 안켜집니다 도와주십쇼 ㅜㅜ 5

퀘이사존 양산머스마
194 02-20
0 사이다

파워600w 7

퀘이사존 유찬하
298 02-20
0 질문

msi 1000 파워는 별로 일까요..? 9

퀘이사존 미니미니핀
758 02-20
0 질문

혹시 파워 부족 문제인가요? 5

퀘이사존 user_935347
191 02-20
0 질문

라이젠 7600에 3060ti 인데 600w 괜찮나요 2

퀘이사존 user_932747
299 02-20
0 질문

파워의 안정성 8

퀘이사존 스타키
238 02-20
0 질문

이거 파워 문제일까요?? 3

퀘이사존 슈안
189 02-20
0 사이다

파워 케이블 발열 질문 있습니다 1

퀘이사존 user_784931
174 02-20
3 잡담

FSP 다나와랑 싸웠나요? 왜 상품이 안보이죠 6

퀘이사존 시구사
1.9k 02-20
1 사이다

1000w 1200w 고민이네요 6

퀘이사존 은산
395 02-20
2 질문

뉴젠 SKULL 850SM MODULAR ATX 3.0 80PLUS GOLD WHITE 4

퀘이사존 user_919976
997 02-20
1 질문

슈플이랑 뉴젠 파워 질문 10

퀘이사존 78370
701 02-20
2 사이다

7800x3d + 4070super 조합 파워 뭐가 좋을까요? 8

퀘이사존 블랭커
819 02-20
1 사이다

fsp hydro pro랑 슈플이랑 뭐 사는게 좋을까요 2

퀘이사존 섹시한요리사
571 02-20
0 질문

커널파워41 접지 문제일 가능성?? 8

퀘이사존 user_881976
275 02-20
4 질문

이거 불량 아닌가요 5

퀘이사존 user_846251
260 02-20
0 질문

파워서플라이 소음 4