추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

파워 구매 고민입니다. 신품 FPS 1200W, 중고 시소닉 플레 1600W 5

퀘이사존 섹시한요리사
449 02-27
31 잡담

근 3개월동안 올라온 파워 고장났다는 사례 뒤져봤는데 76

퀘이사존 운영진일안함
7.7k 02-27
0 질문

컴퓨터가 자꾸 혼자 꺼집니다.. 15

퀘이사존 머기업
325 02-27
0 잡담

한 때 용팔이들이 1순위로 추천하던 파워 근황 ㅋㅋㅋ 28

퀘이사존 흙수저는부모탓
1.5k 02-27
1 사이다

파워가 고민인데 의견 듣고싶습니다! 11

퀘이사존 따거
253 02-27
0 질문

슈퍼플라워 1200 atx3.0?파워 질문..옛날 그래픽카드 4

퀘이사존 쌔렁
404 02-27
0 질문

둘 중 하나 추천해주실수 있으실까요? 2

퀘이사존 user_935942
149 02-27
0 질문

occt 전원테스트 질문드려요 3

퀘이사존 user_931562
282 02-27
33 사이다

저번 맥스엘리트 1300w 터진 사람입니다. 111

퀘이사존 슈나우쳐
8.1k 02-26
0 사이다

12400f + 이엠텍 4060 스톰듀얼에 500W로 가능할까요? 10

퀘이사존 8년만의업글
371 02-26
0 사이다

컴초보 파워커넥터 질문 드립니다 6

퀘이사존 미시거시솔라시
177 02-26
3 사이다

마이크로닉스 클래식2 750W 별로인가요? 18

퀘이사존 2바닷가2
926 02-26
0 사이다

SuperFlower SF-1200F14XP LEADEX VII PRO 이 제품 구매 했는데 괜찮죠? 6

퀘이사존 Melong.
506 02-26
2 질문

이정도 사양에 850w 파워 충분할까요?? 6

퀘이사존 통키통통
334 02-26
0 질문

파워불량이겠죠? 2

퀘이사존 4090내꺼야
203 02-26
0 질문

완본체 사려고 하는데 파워가 품절되었어요.. 2

퀘이사존 개뛰띵
232 02-26
0 사이다

라이젠 7600에 3070넵튠에다 700W 6

퀘이사존 형곡낙타
231 02-26
0 질문

i7-14700k ,700w파워 그래픽카드 4070ti, 4070ti super 가능할까요? 4

퀘이사존 user_938409
733 02-26
0 질문

기가바이트 파워 어떤가요? 3

퀘이사존 user_937272
467 02-26
3 잡담

전 파워랑 인연이 없나봅니다.. 12

퀘이사존 미니미니핀
406 02-26
0 사이다

부팅 시 소음이 있는데, 보통 이정도인가요? 3

퀘이사존 5TAR
177 02-26
1 사이다

이엠택 4080 블랙스톰(논) 파워 질문이요! 6

퀘이사존 원컴방송합니다
254 02-26
0 질문

맥스엘리트 시소닉 90도 12vhpwr케이블 근황이 궁금하네오 1

퀘이사존 rawbeef
475 02-26
0 사이다

7800x3d 4090 파워 변경 하려는데 추천 부탁 드립니다! 5

퀘이사존 Melong.
528 02-26
0 질문

600w 이하에서 가성비 파워 산다면 어떤 제조사 고르시나요 3

퀘이사존 모래반지빵야빵
618 02-26
1 사이다

슈플 1000w vs 1300w 5

퀘이사존 파워고릴라
407 02-26
7 질문

컴퓨터가 갑자기 꺼지는 이유가 뭘까요? 20

퀘이사존 나는요
1.5k 02-26
1 사이다

1000w 파워 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 파워고릴라
540 02-26
1 사이다

파워 구매하려고 하는데 제품추천 부탁드립니다! 11

퀘이사존 Demam
545 02-26
2 질문

7950X3D+4090 긱바 에어로 1000w 3.0이면 충분할까요? 9

퀘이사존 전하지못한편지
433 02-26