헤드셋 스피커 옵션에서 가상서라운드와 돌비애트모스

퀘이사존 바람돌이777
2 274

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

PC1개에 오디오엔진A2+ 스피커(2조)-4개 출력 가능한가요? 3

퀘이사존 퀘사재필
218 07-19
1 질문

사운드카드 질문있습니다. 2

퀘이사존 0316
215 07-19
0 질문

커세어 보이드 프로 충전을 핸드폰 충전기로 충전해도 상관 없나요? 1

퀘이사존 lkwa201
343 07-18
0 사이다

안녕하세요 외장 사운드카드 질문드립니다 4

퀘이사존 syzygy
336 07-18
0 잡담

인존 평이 안좋네요; 3

퀘이사존 미나리군
972 07-18
0 질문

오인페 사용 중 사운드 충돌 도와주세요 .. 3

퀘이사존 4ccent
411 07-18
0 사이다

선배님들 사운드 출력장치에 대해 질문이있어요 2

퀘이사존 굴러간다
206 07-18
0 질문

이번 소니게이밍헤드셋 사용해보신분계신가요?

퀘이사존 김우진595
274 07-18
0 사이다

FPS 게임용 헤드셋 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_723522
723 07-18
0 질문

쓰기좋은 헤드셋 추천해주세요 1

퀘이사존 찹쌀이에요
254 07-18
0 사이다

아크티스 제품 해어밴드 질문입니다. 2

퀘이사존 히안
229 07-18
1 질문

배그 하려면 사운드 블라스터는 필수인가요? 6

퀘이사존 꼬미꼬미
926 07-18
0 사이다

블루투스 무선 헤드폰 질문이요 2

퀘이사존 꿈의나라로
271 07-18
0 질문

배그 이어폰 추천해주세요. 5

퀘이사존 꼬미꼬미
6.6k 07-18
1 사이다

찐막으로 하나만 골라주세요 6

퀘이사존 민둥맨둥
872 07-18
0 질문

무선헤드셋 대두용 추천좀해주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 Straydog
689 07-18
0 질문

LG pk7 같은 스피커 있을까요?

퀘이사존 Mclãuglehnzwer
172 07-18
0 잡담

dts x 헤드폰 프로그램도 이번 세일에 하나 구입해버렸는데.

퀘이사존 mokujin492
311 07-18
0 질문

아크티스7p+ 마이크 질문 4

퀘이사존 user_716339
1.1k 07-17
6 정보

아크티스 노바 프로 무선 RTINGS 측정 분석 13

퀘이사존 arcelo
11.5k 07-17
0 질문

두꺼운 책상에 물릴 수 있는 마이크암을 찾습니다.....

퀘이사존 YUN0311
347 07-17
0 사이다

USB 연결 LDAC 쓰고 있으면 돌비나 DTS 가상7.1채널은 사용 불가능한가요?? 1

퀘이사존 음냑
339 07-17
0 질문

아크티스 Arctis 7P+ 질문 3

퀘이사존 영원의아리아
660 07-17
0 질문

헤드셋 공간음향 선택이 안되네요 2

퀘이사존 커몽
390 07-17
0 사이다

피씨 스피커 선택이 도와주세요 2

퀘이사존 1시31분
385 07-17
0 사이다

컴퓨터 헤드폰 단자가 이상합니다 도와주세요 이렇게 해도 될까요? 2

퀘이사존 밈잼
272 07-17
1 질문

사운드 카드도 좋은걸 사야하나요?? 3

퀘이사존 user_710899
324 07-17
0 질문

br1600-bt 리모컨 질문이요! 1

퀘이사존 나뱅
190 07-17
0 질문

커세어 보이드 프로 펌웨이 업데이트 안됨 3

퀘이사존 행몬
292 07-17
0 사이다

TV와 스피커 HDMI ARC연결할때...도와주세요 4

퀘이사존 ghfmji
379 07-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기