0 스피커 NX201 boss 교체후 랙이 엄청걸립니다.

자승
4 77

아직 게임 실행은 안해봤는데 인터넷페이지에서부터 랙이 엄청나게 걸리네요...

검색해보니까 펌웨어나 드라이버 문제라는데 캔스톤 홈페이지 가도 그런 지원프로그램 다운로드하는 곳은 안보이고... 노이즈캔슬링 이슈관련 자료만 있네요

마이크랑 스피커 같이 바꿧는데 마이크는 예티고 바꿧을땐 아무런 문제 없었습니다.

스피커 정상작동 확인하려는데 작동은 똑바로 하는데 자꾸 랙이 걸리고

디스플레이가 끊어졌다가 다시 켜졌다가 합니다.

장치 관리자에서 엔비디아 오디오도 꺼보고 이거저거 해보는데 아직 랙이 걸리네요.

해결할 방법 없을까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

10~20만원대 스피커 종류가 왜이렇게 없을까요?

user_348144
7 02:12
0 질문

이런 조건의 헤드셋이 있을까요?

삭월망
21 01:01
0 질문

스피커 앰프 컴터 연결했는데 소리가 안나용... 6

유월하
27 01-16
0 사이다

pebble v2 usb-c타입 전원 어댑터 질문 2

싯소
33 01-16
0 질문

usb식 이어폰 사용중 고정적인 고주파음.. 원인불명.. (수정)

쩡수
36 01-16
0 잡담

이어셋 추천 부탁드립니다 3

Hotba0829
33 01-16
1 질문

40만원 선까지 음질 좋은 스피커 추천해주세요 2

그레이프
54 01-16
0 질문

무선 헤드셋 추천부탁드립니다

user_409158
31 01-16
1 질문

이어폰 삐 소리 (사진6장) 6

user_412386
62 01-16
2 정보

갤럭시 버즈 프로 리뷰 (사진많음) 1

RepublicOfKorea
69 01-16
0 질문

고급 헤드셋 쓰면 마이크 잡음좀 잘 잡히나요? 3

말티즈21호
42 01-16
0 질문

아마존 v2 pro직구 1

컴터밎춰야댕
35 01-16
0 질문

G GOON VM-700 과 호환되는 마이크 스탠드 있나요?

Gaico
42 01-16
0 잡담

야마하 sr-b20a 화이트 pc연결

미친마법사
23 01-16
0 사이다

모니터 주사율 관련 질문드립니다. 3

호시지로
42 01-16
0 질문

젠하이저hd600 플스5 질문드립니다. 1

세티아린
35 01-16
0 질문

비츠 솔로2는 구매할만 할까요? 1

hyoms
36 01-16
0 질문

냉간 부팅시 사운드 깨짐 현상이 있습니다.

29 01-16
0 질문

페블 v3 잘아시는분 도와주세요 6

컴알못벗어나고싶음
67 01-16
0 질문

병에 꽂아서 쓰는 코르크마개같은 포터블 스피커 쓰시는분??

자유로운자유
37 01-16
0 질문

오디오 드라이버가 3개입니다 1

user_423807
40 01-16
0 질문

사운드바에서 그래픽카드 소음이 나는 것 같습니다..

로사형
38 01-16
0 사이다

사운드바 q950t는 집사람한테 뻇겻습니당 ㅠㅠ 3000pro 문의드려요 3

햄남편87
77 01-16
0 질문

오늘 블랙샤크 v2 도착하는데 고민입니다. 5

티홈아르
86 01-16
0 질문

방송 송출시 게임소리 안들림 질문좀요!

user_392859
36 01-16
0 질문

크리에이티브 페블V3 고수님들 도와주세요 2

컴알못벗어나고싶음
77 01-16
0 질문

버즈 프로는 삼성매장 가면 청음 가능한가요??

Superfiction
70 01-16
0 잡담

음향 앰프 고장난건가요?? 2

LoveArt
41 01-15
0 질문

메인보드 오디오 단자 이어폰 지지직 소리 질문! 11

안녕하세용
60 01-15
0 질문

헤드셋 추천 해 주세요 !