추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

로지텍 PRO X 2 LIGHTSPEED 유선 3.5 연결시 마이크 사용 여부 1

퀘이사존 착한정도령
334 11-27
1 질문

MUSE HIFI M3 마이크 지원 안하나요? 1

퀘이사존 루테인지아잔틴
231 11-27
0 질문

이어폰 사용시 귀가 따끔따끔거리는데 1

퀘이사존 김덕구
338 11-27
7 잡담

오... 관세 내라고 문자왔어요. 2

퀘이사존 아르르릉
2.5k 11-27
1 사이다

버즈 2 프로 급의 유선 이어폰을 찾습니다. 4

퀘이사존 유사흑우
445 11-27
0 질문

컴퓨터 마이크가 안됩니다..

퀘이사존 맛있는바나나
136 11-27
1 사이다

앰프 + 사운드바 사운드 바 사용중입니다. 2

퀘이사존 크레용팝
197 11-27
1 질문

조립컴 구매한지 3달됐는데 갑자기 이어폰 사운드가 안나는데.. 문제가 뭘까요 1

퀘이사존 user_869557
175 11-27
3 사이다

로스트아크 이어폰 추천 부탁드립니다. 13

퀘이사존 설리라
1.4k 11-27
0 사이다

음향기기 설치, 사람 쓰는 경우도 있나요? 2

퀘이사존 사오랑
237 11-27
1 잡담

브레이버리 검정버전 관세 내 가능하네요 4

퀘이사존 user_817778
340 11-27
1 질문

작업표시줄 트레이에 마이크가 계속 나타납니다. 3

퀘이사존 나른한오후
227 11-27
0 질문

M50x 이어패드 잘 아시는분!! 2

퀘이사존 눙물의컴린이
196 11-27
0 질문

스피커 전원을꺼도 이어폰에서 소리가나며 이어폰 소리조절이 안됩니다.

퀘이사존 리키
240 11-27
0 질문

g433헤드셋을 사용 중인데 마이크가 이상합니다.. 왜이럴까요 ㅠ

퀘이사존 user_696496
188 11-27
0 사이다

안녕하세요 이번에 야마하 sr b20a 사운드바를 얻었는데 pc에 연결할 방법이 블루투스 밖에 없을까요? 2

퀘이사존 노트북조아
652 11-27
0 질문

안녕하세요, 알리에서 마이크기능있는 3.5mm 이어폰 케이블 있을까요? 2

퀘이사존 user_783044
343 11-27
0 사이다

스테레오 믹스 질문합니다 1

퀘이사존 user_850131
157 11-26
0 질문

무선 헤드셋 추천 부탁합니다. 4

퀘이사존 포톤
721 11-26
0 질문

꼬다리 덱 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 스이츄
555 11-26
0 잡담

소니 H9 2세대 나오면 유선도 되면 좋겠네요

퀘이사존 0박세훈0
218 11-26
0 사이다

kef kc62 우퍼 어떤가요? 6

퀘이사존 몽시라이언
428 11-26
0 질문

사운드블라스터 E5 고장 사설수리 할만한곳있을까요?

퀘이사존 컴퍼러
259 11-26
0 질문

스틸시리즈 아크틱스9 삐삐삐 소리 납니다.

퀘이사존 Straydog
216 11-26
1 정보

오랜만에 싱글 BA 이어폰이 출시됐군요 8

퀘이사존 지나가던오지라퍼
433 11-26
0 사이다

본체가 절전모드에 들어갈 때 스피커는 켜둬도 괜찮나요? 5

퀘이사존 초록의남자
245 11-26
1 잡담

요즘 판매되는 디지털 앰프의 음질이 궁금하네요 5

퀘이사존 PerfectBlue
440 11-26
1 잡담

NiceHCK B40 저렴이 오픈형 이어폰 2

퀘이사존 덜덜덜떨려
445 11-26
1 사이다

블루투스 스피커 용도가... 4

퀘이사존 user_846452
432 11-26
1 사이다

듀얼 스피커배치 질문. 6

퀘이사존 컴맛둥이
323 11-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의