추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

QCY T13 ANC2 사용하시는 분 계실까요? 3

퀘이사존 Goldmine
569 11-06
1 질문

스피커 연결할 때 이상한 소리 나는데 고장인가요?(영상첨부) 3

퀘이사존 야들야들해
164 11-06
0 사이다

하이퍼엑스 할인이벤트 언제쯤 할까요 2

퀘이사존 user_874880
274 11-06
0 질문

HS80 질문드립니다

퀘이사존 추라이킴
163 11-06
2 사이다

이어폰에서 약한 감전이 됩니다... 4

퀘이사존 아까걔
336 11-06
2 사이다

HD660S2 VS SONY MV-1 15

퀘이사존 아랑진
793 11-06
0 질문

어떤 헤드셋이 좋을까요? 1

퀘이사존 user_897074
276 11-06
0 질문

마이크 마운트? 연결부 부품만 팔까요?

퀘이사존 Donatellro
127 11-06
0 질문

전체화면만 하면 사운드 노이즈가 생깁니다 2

퀘이사존 꿈트ㄹI
248 11-06
0 질문

헤드셋 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 우아후아
320 11-05
9 잡담

페블 가챠박스 수령 후기 18

퀘이사존 덩이
2.1k 11-05
0 사이다

배그용 헤드셋 추천해주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 user_896950
765 11-05
0 질문

마이크 선택 및 추천 부탁드립니다. (화이트계열)

퀘이사존 PE홀릭
352 11-05
0 질문

바라쿠다 pro 괜찮은가요? 1

퀘이사존 깜땡이
420 11-05
0 질문

게임용 헤드셋 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 해상도
326 11-05
0 사이다

헤드셋 마이크 음질 관련 질문 드립니다(고수분들만) 5

퀘이사존 user_686673
507 11-05
0 질문

무선헤드셋 보통 몇시간정도 사용가능한가요? 3

퀘이사존 달려라성만
303 11-05
0 질문

외부소음 완벽차단, 유선3.5포트 or무선 헤드셋 있나요? 6

퀘이사존 달려라성만
256 11-05
0 질문

전면 마이크 단자에 스피커 선 꼽아야 소리가 나는데 왜이런건가요? 1

퀘이사존 냐아앙
199 11-05
0 사이다

이어폰 케이블 말인데요 4

퀘이사존 갑판장
489 11-05
0 질문

PC 용 DAC 추천 9

퀘이사존 arkx
1.9k 11-04
0 정보

포칼 헤드폰 일부 모델 일본이 엄청 저렴하네요 2

퀘이사존 후배위하는센빠이
376 11-04
0 질문

사운드 블라스터 G1 소리가 작은 문제와 마이크 드라이버 누락 관련 질문 드립니다 ㅠㅠ

퀘이사존 user_896583
312 11-04
1 질문

심갓ea500 4

퀘이사존 소난다
604 11-04
0 질문

스피커가 인식이 안되는데 원인을 도저히 못 찾겠습니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 Trendy
263 11-04
0 사이다

스피커 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 캣닢
398 11-04
0 사이다

사운드카드 질문 6

퀘이사존 GUTA
314 11-04
0 사이다

마이크를 보다가 스피커를 보게되고 사운드카드까지 왔네요. 11

퀘이사존 wony
442 11-04
0 사이다

스피커를 pc연결하는법좀 알려주세요 1

퀘이사존 user_730024
218 11-04
0 질문

로지텍g430 또는 jbl퀀텀100+g1 조합어떨까요?

퀘이사존 저도3600써요
234 11-04