추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

2년동안 고통 받았던 무선 헤드셋 잡음에서 해방됐습니다... 1

퀘이사존 트윈애옹
377 06-26
0 질문

윈도우 설치하고 마이크가 울린다네요

퀘이사존 까리수마최
79 06-26
1 사이다

DAC연결 S/PDIF vs USB 중 뭐가 더 좋은가요? 2

퀘이사존 오늘점심뭐야
173 06-25
0 질문

bt-w5 ps5에 연결이 안됩니다....

퀘이사존 정글정
96 06-25
0 질문

믹서로 컴퓨터 사운드를 제어할 방법 없을까요? 6

퀘이사존 Private11
143 06-25
0 질문

스틸시리즈arctis nova5 볼륨 1

퀘이사존 컴퓨타맞추기
181 06-25
0 질문

인이어 추천좀해주세요. 2

퀘이사존 nowinparis
139 06-25
0 사이다

DAC 관련 질문 드립니다 2

퀘이사존 마르멜로
197 06-25
0 질문

사블 x3에 아크티스 노바1 쓸만할까요?

퀘이사존 덥라
104 06-24
0 질문

회원님들 게이밍 헤드셋 후보 꾸려봤습니다.. 2

퀘이사존 user_963725
483 06-24
0 질문

(부탁드려요)컴퓨터 소리가 나지 않습니다. 1

퀘이사존 user_973203
111 06-24
1 정보

pebble 페블 v3 관련 글을 남깁니다. 1

퀘이사존 알파
357 06-24
0 질문

p10 사운드코어 이어팁 사보신 분 계시나요?

퀘이사존 JOJO1242
80 06-24
0 질문

AG03오디오인터페이스 와 사운드블라스터G5 연결 1

퀘이사존 상훈킴
96 06-24
0 질문

Final e4000과 SMSL c200 질문드립니다.

퀘이사존 머찌군
85 06-24
0 사이다

무선헤드셋 연결이 안됩니다.. 6

퀘이사존 동구리구리
186 06-23
0 질문

디스코드용 헤드셋or마이크+이어폰 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 잘한번해보자
556 06-23
0 질문

특정 프로그램만 소리를 높이는 방법이 있을까요 ? 2

퀘이사존 user_794482
138 06-23
0 질문

스틸시리즈 바람소리 3

퀘이사존 호라이즌제로
158 06-23
0 질문

스틸시리즈 아크티스5 (구형) 헤드셋 마이크 질문드립니다

퀘이사존 user_968233
139 06-23
0 질문

닌텐도 스위치 - 모니터 연결 시 한 쪽에서만 소리가 출력됩니다..

퀘이사존 밝은햇살아래
89 06-23
0 질문

헤드셋 한쪽이 계속 들렸다 안들렸다 하네요 2

퀘이사존 벤딹
133 06-23
0 질문

뉴비 이어폰, 헤드셋 질문있습니다 1

퀘이사존 xixxki
213 06-23
0 질문

유선 노이즈캔슬링 되는 헤드셋 없나요?

퀘이사존 그래피
122 06-23
0 사이다

커세어 HS80 vs HS80max 1

퀘이사존 배그유저하고싶어요
240 06-23
0 질문

배그 뒤 소리가 아예안들리면 무엇을 해야할까요 3

퀘이사존 user_955676
223 06-23
0 질문

하이퍼 X 클라우드 2 질문..ㅠㅠ급합니다..

퀘이사존 덕영
170 06-22
0 질문

3.5 단자는 분배기가 좋을까요? C타입이 좋을까요?

퀘이사존 켕켕이
103 06-22
0 질문

이어폰 노이즈 없애는 PC용 dac 추천해주세요. 3

퀘이사존 머찌군
256 06-22
0 사이다

모니터 스피커 질문있습니다 1

퀘이사존 앗잠깐만
185 06-22