추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

프리소너스 USB 마이크 Revelator 관련 질문 있습니다.

퀘이사존 꾸낄낑
81 06-04
0 질문

넥밴드 노이즈캔슬링 이어폰 추천좀 부탁드려요

퀘이사존 quasarker
125 06-04
1 사이다

보이스미터 노래, 음악 송출 질문 8

퀘이사존 애쉬s
169 06-04
0 질문

사운드카드 및 믹서 사용 질문

퀘이사존 Private11
118 06-03
0 질문

헤드셋 좌우음향이 같이 들리는데 이거 해결 가능한가요? 1

퀘이사존 ktw4431
138 06-03
1 질문

nova 7 wireless 전원 먹통 증상 조언 부탁드립니다.. 1

퀘이사존 ktw4431
120 06-03
1 사이다

usb전원 방식 스피커 2~3만원대 괜찮은제품 있나요? 3

퀘이사존 LikeSnow
233 06-03
0 질문

안녕하세요 오디오쪽 처음왔어요 인사드립니다 ! 질문 하나 있습니다

퀘이사존 선주문후고민
127 06-03
0 사이다

선배님들 게임방송 입문 질문이있습니다 도와주세요! 2

퀘이사존 MEGADEAA
167 06-03
0 질문

캔스톤 R60BT 신상 후기가 거의 없네요 ㅠㅠ

퀘이사존 reddot2022
156 06-03
0 질문

에어팟 2세대 vs 인존 버즈

퀘이사존 Elmo
186 06-03
0 질문

astro a50 케이블 문제...

퀘이사존 user_967003
104 06-03
0 잡담

세트라 스피드노바 동글 사망

퀘이사존 김삐삐
157 06-02
1 사이다

스피커 스탠드 구매를 할려고 하는데 어떤게 좋읗까요? 3

퀘이사존 불량스프
249 06-02
0 질문

게이밍 헤드셋 거치대가 무선충전 되나요?

퀘이사존 user_815395
223 06-02
0 질문

B650 메인보드 5.1 채널 사운드 출력 문제.

퀘이사존 아골깨진다내허리야
123 06-02
0 질문

사블 G1 컴퓨터를 껏다키면 소리가 작아집니다.

퀘이사존 user_876478
133 06-01
0 질문

dac 2

퀘이사존 Fasna
164 06-01
0 질문

알리 프로모션가 제품 짭일까요?

퀘이사존 음향꿈나무재민이
230 06-01
0 질문

픽셀아트 pa2580f 모니터 스피커

퀘이사존 user_966346
143 06-01
0 질문

블루투스 5.3인데 왜 LE오디오 지원이 안될까요...? 2

퀘이사존 뿌땅
167 05-31
0 질문

스피커 이어폰 꽂을려는데..

퀘이사존 농양
156 05-31
1 질문

유/무선 헤드폰 추천 부탁드려될까요 4

퀘이사존 ㄸㄹ
470 05-31
0 질문

소리 끊김현상좀 도와주시면 감사하겠습니다 1

퀘이사존 user_966183
142 05-31
0 질문

사운드블라스트 G1 사용법 문의드립니다 연결

퀘이사존 shidel4
167 05-31
0 질문

10~20사이 책상에서 사용할 사운드바 및 스피커 추천 좀 부탁드리겠습니다 1

퀘이사존 2년마다컴공하기
511 05-31
0 질문

가성비 배그용 무선 헤드셋 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 사우세개
870 05-31
0 질문

SIDETONE 되는 멀쩡한 헤드셋이 뭐가 있을까요?(HS80 실패)

퀘이사존 크로스오버
149 05-30
0 질문

앱코N550 사용중인데 마이크가 10만원 이상 헤드셋이 더 좋긴 좋겠죠?

퀘이사존 까르보
225 05-30
0 질문

가성비용 노캔이어폰 추천 해주세요

퀘이사존 이그내션
161 05-30