추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

스피커 질문드립니다 1

퀘이사존 user_950064
209 04-25
0 질문

LG 울트라 게이밍 GP9 스피커 어떤가요? 1

퀘이사존 user_938803
333 04-24
0 사이다

5만원대정도 유선 헤드셋 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 민트가제일좋아
590 04-24
0 질문

헤드셋 선택 장애가 왔습니다

퀘이사존 무리안해요
212 04-24
1 질문

게임 방송 중에 이상한 기계음의 소리가 납니다. 2

퀘이사존 워키시치
189 04-24
0 질문

커세어 HS80 헤드밴드 분해 어떻게 하나요? 1

퀘이사존 Nerice
261 04-24
1 질문

10~40만원대 스피커 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 낭만총잡이
509 04-24
0 질문

바라쿠다 x plus 사용중인데 가끔 소리가 안들립니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_954509
271 04-24
0 질문

스마트 모니터에 usb 외장 사카 연결.

퀘이사존 부리
136 04-24
0 질문

c to a 로 c타입 이어폰을 USB 2.0에 연결했는데 오류가 뜨네요

퀘이사존 user_944219
165 04-24
0 질문

pc를 바꿔도 소리가 이상해요 3

퀘이사존 supernongbu
172 04-24
0 사이다

Akg 삼성 이어폰 1

퀘이사존 롤로홓
270 04-23
0 질문

특정 게임만 켜면 이상한 소리가 납니다.

퀘이사존 쌈바의신
127 04-23
0 질문

마이크가 디스코드나 다른곳에서 목소리입력이 안됩니다 도와주세여ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_955905
166 04-23
1 질문

헤드셋추천부탁)아크티스 노바7이 7이랑 차이가 유의미할까요? 2

퀘이사존 skytrack
529 04-23
0 질문

로지텍 zone vibe 100 무선 헤드셋 게이밍으로 어떤가요?

퀘이사존 user_898699
210 04-23
0 질문

아크티스 노바 프로 마이크에 옆사람 소리 들어갈때 방법이 있을까요?

퀘이사존 마이쭈s
240 04-23
2 질문

5만원이하 게이밍헤드셋 추천좀부탁드립니다 4

퀘이사존 쫭쫭맨2
546 04-23
0 질문

헤드셋 추천 받아요 1

퀘이사존 user_709694
369 04-23
0 사이다

안녕하세요 사운드카드 유무 여쭤 봅니다~! 7

퀘이사존 xodn4090
295 04-23
0 질문

배그용 이어폰? 헤드셋? 1

퀘이사존 롤로홓
709 04-23
0 질문

사운드 설정 이퀄라이저 항목이 없어요 2

퀘이사존 빠바마맘
187 04-22
0 질문

노이즈 관련 질문드립니다 1

퀘이사존 항히스타민
152 04-22
0 질문

투컴 소리넘기기 질문 2

퀘이사존 메로메로메론
180 04-22
0 질문

스피커에 시트지 붙이면 소리가 많이 이상해질까요? 1

퀘이사존 과자향기
152 04-22
0 질문

GSP670 특정 게임에서 소리 깨짐 증상이 있는데

퀘이사존 김프렌
149 04-22
0 사이다

G733 화이트노이즈 질문입니다. 4

퀘이사존 user_949061
296 04-22
0 사이다

(최대) 50만원 게이밍 헤드셋 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 한솔찬
537 04-22
0 질문

하이퍼엑스 클라우드 알파 방금 구매했는데요

퀘이사존 셀레시아
338 04-21
0 질문

pc용 사운드바 추천부탁드립니다 3

퀘이사존 user_796355
1.3k 04-21