추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

HS80 동글이 하나로 HS80 두개를 연결할 수 있나요?

퀘이사존 DesignHeeJun
196 03-03
0 사이다

이거 살릴수 있을까요? 4

퀘이사존 pcnix
214 03-02
0 질문

헤드폰 추천 부탁 드립니다.

퀘이사존 RGStone
281 03-02
0 질문

이러한 코인 노래방 환경을 자택으로 옮겨 올 수 있을까요?. 2

퀘이사존 user_909080
227 03-02
0 사이다

헤드셋과 스피커 연결관련해서 질문드립니다. 4

퀘이사존 와어렵다
193 03-02
0 질문

오디오인터페이스 소리, 입력 장치 출력에 표시되지 않는 문제

퀘이사존 스펠
164 03-02
0 질문

내구성이 뛰어난 해드셋을 원합니다. 1

퀘이사존 나인홀리
234 03-02
0 질문

어디에 적어야 할 지 모르겠네요

퀘이사존 user_935285
108 03-02
0 질문

커세어 hs80 무선 헤드셋 질문이요!

퀘이사존 YU
344 03-02
0 질문

ALC4080 내장되있는데요.. 5

퀘이사존 용순이
497 03-02
0 질문

astro 프로그램 질문

퀘이사존 user_939882
115 03-02
0 질문

도와주세요!! 전 후면 사운드 차이 질문 (alc4080)

퀘이사존 민재민재민재민쟁
232 03-02
1 질문

하이퍼엑스 클라우드2 유선과 무선 고민입니다. 9

퀘이사존 user_915780
821 03-02
0 질문

PC 블루투스 이어폰 잡음 원인이 대체 뭘까요? 1

퀘이사존 샤닝
209 03-02
0 질문

귀 닿는 부분이 상대적으로 오래 유지되는 모델 추천 요청드립니다. 2

퀘이사존 아기곰인형
156 03-02
1 잡담

roccat syn max pro는 블루투스 + 무선 동시 연결이 되네요? 2

퀘이사존 운영진일안함
192 03-02
0 질문

무선 블랙 헤드셋 추천 부탁드립니다

퀘이사존 승엉스
253 03-02
0 질문

10~20 게이밍 무선 헤드셋 추천좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_824097
795 03-01
0 질문

헤드폰이랑 마이크 추천해주세요….

퀘이사존 알수없음ㅠㅠ
203 03-01
0 질문

마이크 소리 심하게 작음 2

퀘이사존 호놀다시
283 03-01
0 질문

스피커 소리 문제입니다. 4

퀘이사존 궁금증해결좀
221 03-01
0 질문

게이밍 헤드셋 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 뱀독오른어린이
363 03-01
0 질문

astro a50 저만 충전 엄청 느리게 되나요 1

퀘이사존 user_938560
196 03-01
0 질문

소니 WH-1000XM5를 샀는데 6

퀘이사존 디아블
415 03-01
0 사이다

스피커에 DAC 달아도 블루투스로 들을 수 있죠? 8

퀘이사존 user_748983
392 03-01
0 질문

15이하 화이트색상 헤드폰 추천부탁드립니다.ㅁ 1

퀘이사존 user_823231
187 02-29
0 사이다

스피커 선 어디다 꼽아야하나요?? 7

퀘이사존 행복행복
280 02-29
0 질문

15 사이 20 아래로 음악감상 무선 헤드셋 추천해주세요! 1

퀘이사존 down2415
336 02-29
0 질문

HDMI 선택기에 오디오 분배내장 되어 있는거 쓰니 PC 음이 안나옵니다.

퀘이사존 듕듕듀
190 02-29
0 질문

컴퓨터소리가 안들려요 어떻게 해야할까요ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_920760
392 02-29