추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

무선 이어폰 소니 xm4 나 xm5 써보신분 계신가용? 7

퀘이사존 VARONA
584 11-07
0 질문

Razer BlackShark V2 Pro 이것을 지르긴했는데요..

퀘이사존 저도3600써요
331 11-07
0 질문

무선이어폰 질문드립니다! (삼성 jbl 시리즈) 3

퀘이사존 대왕코끼리
382 11-07
0 정보

line in 노이즈 제거 필요한 경우 프로그램으로 부분적 제거

퀘이사존 시미
327 11-07
0 질문

헤드셋 추천 좀 해주세요ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_897074
382 11-06
0 질문

안녕하세요 컴린이 스피커 추천 받고싶습니다! 3

퀘이사존 user_891473
323 11-06
0 질문

투컴 사운드 설정 질문

퀘이사존 헤이즈P
197 11-06
0 질문

무선헤드폰 vs HD660S2 중 며칠째 고민중이예요 3

퀘이사존 아더가이
484 11-06
1 사이다

다가올 광군제 알리 추천 이어폰이나 케이블 없을까요? 3

퀘이사존 Dizkodeath
747 11-06
0 질문

COONY CN1 아이폰 연결 2

퀘이사존 엘리과자
297 11-06
0 사이다

이 사운드 바 괜찮은 건가요? 2

퀘이사존 user_757905
471 11-06
1 사이다

Qc 45 21만 vs qc 울트라 43만 5

퀘이사존 Nahcgnus
826 11-06
0 질문

오인페 질문있습니다 1

퀘이사존 user_896560
168 11-06
0 사이다

누군가 속 시원하게 게이밍 헤드셋 골라주세요 ㅠ 3

퀘이사존 user_874880
833 11-06
1 사이다

헤드폰 + 마이크 뉴비 도와주세요..! 9

퀘이사존 user_890957
455 11-06
1 질문

fiio k7 플스5랑도 연결해서 쓸수있나용? 6

퀘이사존 이륙
615 11-06
2 사이다

QCY T13 ANC2 사용하시는 분 계실까요? 3

퀘이사존 Goldmine
583 11-06
1 질문

스피커 연결할 때 이상한 소리 나는데 고장인가요?(영상첨부) 3

퀘이사존 야들야들해
164 11-06
0 사이다

하이퍼엑스 할인이벤트 언제쯤 할까요 2

퀘이사존 user_874880
274 11-06
0 질문

HS80 질문드립니다

퀘이사존 추라이킴
163 11-06
2 사이다

이어폰에서 약한 감전이 됩니다... 4

퀘이사존 아까걔
338 11-06
2 사이다

HD660S2 VS SONY MV-1 15

퀘이사존 아랑진
804 11-06
0 질문

어떤 헤드셋이 좋을까요? 1

퀘이사존 user_897074
277 11-06
0 질문

마이크 마운트? 연결부 부품만 팔까요?

퀘이사존 Donatellro
127 11-06
0 질문

전체화면만 하면 사운드 노이즈가 생깁니다 2

퀘이사존 꿈트ㄹI
249 11-06
0 질문

헤드셋 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 우아후아
323 11-05
9 잡담

페블 가챠박스 수령 후기 18

퀘이사존 덩이
2.1k 11-05
0 사이다

배그용 헤드셋 추천해주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 user_896950
772 11-05
0 질문

마이크 선택 및 추천 부탁드립니다. (화이트계열)

퀘이사존 PE홀릭
354 11-05
0 질문

바라쿠다 pro 괜찮은가요? 1

퀘이사존 깜땡이
420 11-05