퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

토렌트 미완성파일 복사시 용량 뻥튀기 되는 문제

퀘이사존 Chohong
2 262

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

로우포맷시 속도가 1.0mb 밖에 나오질않습니다.

퀘이사존 아넨엘베
225 01-15
1 사이다

ssd새로 구매했는대 용량배분을 어찌하면좋을까요? 7

퀘이사존 user_419103
404 01-15
0 사이다

외장 SSD 인식불가라 뜹니다.. 2

퀘이사존 엘리온
244 01-15
0 사이다

외장하드 용량 좀 봐주세요 2

퀘이사존 혀짭은개구리
355 01-15
0 사이다

Z790 apex ssd조립중 질문드립니다! 4

퀘이사존 user_782618
443 01-15
1 잡담

알리에서 주문한 SSD가 도착했습니다ㅎㅎ 6

퀘이사존 -134
598 01-15
0 사이다

usb 끼고 부팅. 2

퀘이사존 user_781374
141 01-15
1 사이다

pm9a1 하고 wd 850x 어떤게 좋을까요? 6

퀘이사존 이걸해낸다
1.8k 01-15
0 질문

이거 하드인가여??? 4

퀘이사존 vaulenee
272 01-15
0 잡담

B550보드에 M.2 SSD 3개 쓰기 2

퀘이사존 nostar
494 01-15
0 질문

SSD 추가 설치후 주드라이버 설정은 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 태공이야
336 01-15
0 질문

하드디스크 쪽에서 1

퀘이사존 주저없이
136 01-15
0 사이다

하나의 ssd 특정 파티션만 포맷할 수 있나요? 2

퀘이사존 콜매
279 01-15
0 질문

도와주세요 너무 피곤하네요...ㅜㅜ 4

퀘이사존 샤은
222 01-15
0 질문

크루셜 P5 속도문의드립니다. 2

퀘이사존 user__5125764
291 01-15
1 질문

p41 정발 20언더가 나올까요 8

퀘이사존 포이호이
606 01-14
1 잡담

Netac NV7000 2TB Nvme SSD 불시점검 4

퀘이사존 사보텐더
923 01-14
0 사이다

왜 표기는 4.0인데 동작이 3.0일까요? 7

퀘이사존 흐음
450 01-14
0 질문

pm9a1 4k 속도가 너무 낮습니다... 1

퀘이사존 Wardell
623 01-14
0 질문

p31 이렇게 장착 하는거 맞나요?? 9

450 01-14
1 질문

외장하드 업로드 질문 3

퀘이사존 user_664573
214 01-14
0 질문

p31 구매할때 오는 스티커요.. 제품 앞면에 붙여야 되나요? 뒷면에 붙여야 되나요?? 2

399 01-14
0 사이다

외장하드 알수없음 초기화 안 됨 5

퀘이사존 혀짭은개구리
1.1k 01-14
0 사이다

ssd 빠른 포맷, diskpart clean, 새 단순 볼륨 했는데 복구 될까요? 5

퀘이사존 user_790193
483 01-14
0 질문

P31 2TB를 사려고 합니다 8

퀘이사존 유저51
598 01-14
0 질문

PC 새로 구매할때 HDD 비중을 어떻게들 두나요?? 3

퀘이사존 류지금
259 01-14
1 질문

HDD 인식오류 & 이상한 소리가 나요 ㅠㅠ 도와주세요 4

퀘이사존 user_538335
236 01-14
0 질문

ssd 추천 부탁드립니다 11

퀘이사존 user_789220
412 01-14
0 질문

hddguru 로우레벨 포맷 프로그램 포맷속도가 왜 느릴까요

퀘이사존 ocneh66
502 01-14
0 질문

14tb 아이언울프 핫딜 뜬 적 없나요?

퀘이사존 그루나스
253 01-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기