SN850X 방열판 어느게 나을까요??

퀘이사존 벌써벗은임금님
11 2068

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

도시바 X300 REFRESH 구매했습니다

퀘이사존 user_719796
339 02-03
0 사이다

sn850x 2TB 속도 정상인가요? 5

퀘이사존 또뭘사려고
534 02-03
0 질문

SSD파일이 안보여요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 레쭈곤
191 02-03
0 사이다

ssd 컴린이 질문 드립니다.ㅠ 2

퀘이사존 개구리,
165 02-03
0 사이다

970 EVO PLUS 2TB 벤치마크 점수 질문드립니다. 3

퀘이사존 정말가차없구나
401 02-03
0 사이다

ssd 무한부팅 해결법좀요ㅜㅜㅜㅜ 7

퀘이사존 user_795685
265 02-03
0 질문

도와주세요... 4

퀘이사존 bfc
149 02-03
0 질문

SSD추가 구매해서 용량 확장하려고 하는데...고인물분들 도와주세요 8

퀘이사존 user_797180
492 02-03
0 질문

PM981a(256g) vs sk 하이닉스 p31 (500g) 5

퀘이사존 라이젠무조림
452 02-03
0 사이다

메인하드 디램리스 nvme 2tb vs 디램 nvme 1tb 10

퀘이사존 슈젤
497 02-03
0 사이다

컴퓨터 고인물들 봐주세여 4

퀘이사존 SIRUDDUCK
194 02-03
1 잡담

m.2 슬롯이 맛이 간건지 이상하네요 2

퀘이사존 AKG
271 02-03
1 사이다

영상편집시에 디스크 속도 관련 문의드립니다. 4

퀘이사존 천지무용
268 02-03
1 사이다

970evo plus 2TB와서 크리스탈 마크 돌려봤는데 점수가... 6

퀘이사존 오펜바하
503 02-03
1 정보

네탁 NV7000 방열판 교체 4

퀘이사존 코인떨어지면신나는사람
776 02-03
0 질문

ssd 방열판 질문 좀 드릴게요..! 7

퀘이사존 user_781341
282 02-03
0 사이다

메인보드에 m.2 ssd 추가 장착하려는데 간섭 없을까요? 2

퀘이사존 OmegAlpha
254 02-03
0 잡담

연결된 장치가 많으면 부팅속도 느려지나요? 10

퀘이사존 Chohong
652 02-03
0 잡담

고용량 하드디스크는 구매하기 어려워여

퀘이사존 카트마이
255 02-03
0 질문

b550i어로스 nvme ssd 추가장착에 질문이있습니다. 3

퀘이사존 aksndb
204 02-03
1 사이다

네탁 설치중인데 급질좀 하겠습니다ㅜㅜ 11

퀘이사존 comlouder
540 02-03
0 질문

게임저장 nvme vs sata 1

퀘이사존 jussbe
324 02-03
0 잡담

와~ 귀신같이, 마이그레이션 후 원본ssd 포멧하니까.....오늘 블루스크린 떴네요.

퀘이사존 무카파-무카츄
388 02-03
0 질문

SN770 가격 20.9 괜찮나요? 1

퀘이사존 44season
553 02-03
1 사이다

11마존 구입 850x가 도착했는데 개봉중고 같습니다 어떡하죠 5

퀘이사존 금다리
677 02-03
0 질문

이렇게 하드디스크가 인식이 안되기도 하나요? 1

퀘이사존 비쥬얼맨
154 02-03
0 사이다

마이그레이션실패? 2

퀘이사존 user_793285
270 02-03
1 질문

윈도우 들어있는 ssd 를 달았는데 윈도우를 인식하지 못합니다ㅠ 7

퀘이사존 user_647528
234 02-03
1 정보

오늘 11번가 아마존딜 웬디 마이북 12테라 괜찮네요 3

퀘이사존 lacidk
454 02-03
0 잡담

파이어쿠다530성능 좋네요

퀘이사존 불레인
342 02-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기