고성능 nvme에 방열판을 안달고 쓸수 있나요??

퀘이사존 user727034
4 397

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

m.2방열판 써멀패드 얇을수록 좋나요? 3

퀘이사존 oioioioi
896 03-21
0 잡담

와 재부팅 원인 겨우 찾았네요..SSD 이놈;ㅠ 2

퀘이사존 스타라이트
467 03-21
1 잡담

와 요번 옥션 970 evo plus ㄷㄷ 1

퀘이사존 chy
622 03-21
0 질문

wd 엘리먼트 8테라 외장하드 살만한가요? 2

퀘이사존 user_757668
446 03-21
5 질문

Netac NV7000 무결성 오류 횟수 증가 문의 20

퀘이사존 user_714696
1.3k 03-21
4 잡담

Netac ... 이거 알리에 소송이라도 해야되는거 아닐까요? 9

퀘이사존 허접락커
1k 03-21
0 사이다

일반적인 SSD 보다 1

퀘이사존 솔레아
213 03-21
11 사이다

혹시 네탁 사용자 분들 중에 아직 멀쩡한 분들 있을까요? 48

퀘이사존 쿠흐흐
3k 03-21
0 사이다

netac보다가 제거 봤는데 이상해서 질문합니다 5

퀘이사존 Aplistia
705 03-21
0 사이다

도시바 2tb 하드 중에 pmr 6

퀘이사존 금자
354 03-21
0 잡담

SK하이닉스 P31 1TB 11,000원 인하했네요.

퀘이사존 PC801
525 03-21
0 사이다

케이스 전면에 있는 USB에 연결하면 렉이 걸리는데요. 6

퀘이사존 띠띠띠띠
300 03-21
0 질문

SSD HDD 구성 초보질문 2

퀘이사존 마린9
235 03-21
0 사이다

HP 빅터스 노트북 SSD 좀 봐주세요 (SK hynix PC711) 7

퀘이사존 루테인지아잔틴
541 03-21
0 질문

asus 막스무스 Z790 익스트림에 SSD 장착전 질문 드립니다. 8

퀘이사존 jejeobgy
514 03-21
0 사이다

저장장치 관리 프로그램 관련 질문 5

퀘이사존 고민장인
293 03-21
0 질문

장착을 못하고 있습니다 ㅠㅠ 13

퀘이사존 시로에몽
257 03-21
1 질문

m.2 ssd 슬롯 교체 비용이 얼마나 할까요? 4

퀘이사존 노래집사
347 03-21
0 사이다

안녕하세요 선생님들 컴초보 ssd 구입 및 설치 문의 드립니다 6

퀘이사존 유민이
177 03-21
11 정보

SSD는 삼성하고 하이닉스 제품만 사세요 30

퀘이사존 user_344816
4.2k 03-21
0 잡담

하드 원래 있던거 고장난게 맞는것같습니다... 3

퀘이사존 춘장두두두
181 03-21
0 질문

대용량 외장하드 추천 부탁 드립니다 3

퀘이사존 갈비뼈
441 03-21
1 사이다

NVME의 안정성은 어떤가요? 8

퀘이사존 와린이
557 03-21
3 잡담

Pm981a as 좀 심각하네요 13

퀘이사존 쯔히
823 03-21
0 사이다

이거 심각한 건가요?? 5

퀘이사존 초식호
263 03-21
1 사이다

ssd 재품도 무게가 중요한가요? 6

퀘이사존 faa987
317 03-21
0 사이다

컴린이 SSD sata, nvme 질문이요~ 4

퀘이사존 여러가지모음
233 03-21
1 사이다

요즘 SSD 무슨 이슈라도 있나요? 6

퀘이사존 시나리오
546 03-21
0 사이다

WD SN850X 직구품 질문입니다 1

퀘이사존 dawnwind
391 03-21
0 질문

PM9A1 M.2 NVMe 가 레노버 아이디어패드 노트북에 호환이 될까요? 2

퀘이사존 user_677750
333 03-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기