추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

윈도우 11 정품 등록 후 D드라이브가 사라졌습니다.. 11

퀘이사존 user_959239
314 05-06
0 질문

PCIe 4.0 x16 m.2 nvme 어댑터 카드 질문 좀 드리겠습니다!! 2

퀘이사존 user_873575
212 05-06
0 질문

사타방식 ssd 1테라짜리 괜찮은거 뭐 없을까요?? 4

퀘이사존 배우는뉴비
250 05-05
2 잡담

알리 렉사 NQ790 아마존 유저들 벤치결과 3

퀘이사존 가깡진리
554 05-05
0 사이다

SSD 구매 질문 1

퀘이사존 브케파랑이
232 05-05
0 사이다

회원님들 ssd 온도가 아이들상태인데 ... 4

퀘이사존 하브v
334 05-05
0 사이다

D드라이브가 아예 나타나질 않습니다 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 고고침대
198 05-05
0 잡담

ssd 초기불량이라니.. 로또 사러가야겠습니다 5

퀘이사존 담태식이
299 05-05
1 사이다

저장장치 용량차이에 따라 속도 변화가 있을까요? 9

퀘이사존 용용이와춤을
307 05-05
0 질문

데스크탑에 sas하드 연결관련 문의드립니다. 3

퀘이사존 복덕방배불뚝이
216 05-05
0 질문

시놀나스 레이드 구성시 불륨 분할 질문! 3

퀘이사존 감귤농부
163 05-05
0 질문

도시바 하드 디스크 testdisk 돌리고 있는데 9

퀘이사존 user_959122
286 05-05
0 사이다

이거 하드디스크에서 나는 소리일까요? 2

퀘이사존 프랑코
146 05-05
2 질문

게임용 1tb정도 ssd 추천좀 해주세요 3

퀘이사존 드락사르
581 05-05
0 사이다

스스디 설치 질문드립니다! 5

퀘이사존 RHST
160 05-05
1 사이다

pm9a1 속도 이상한데 왜그럴까요 5

퀘이사존 yyong
462 05-05
0 질문

m2 슬롯 불량이 보드 전체에 악영향을 줄 수 있나요? 3

퀘이사존 담태식이
185 05-05
0 사이다

cpu 보드 교체 후 nvme cpu 라인이 전부 인식이 안됩니다. 9

퀘이사존 ssooya
184 05-05
0 질문

RAID 5 소요시간 질문 1

퀘이사존 성교
166 05-05
0 사이다

안녕하세요 부팅/종료 시 끼기기긱 소리가 나요ㅠ 2

퀘이사존 user_922359
147 05-05
0 사이다

usb 드라이브 인식이 안되요 10

퀘이사존 신선웅
199 05-05
0 질문

nvme ssd C, D 드라이브 배분 질문 2

퀘이사존 태리야
180 05-05
0 질문

디스크 순서 2

퀘이사존 user_954832
138 05-05
1 질문

hdd를 새걸로 교체했는데 기존의 ssd가 일부 인식이 안 됩니다. 1

퀘이사존 user_296388
156 05-04
0 질문

윈도 설치중인데 급합니다!!ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_954832
176 05-04
1 사이다

B550m 박격포 M.2 기본 방열판 3

퀘이사존 배우다
280 05-04
3 잡담

알리 P3 PLUS 4TB 왔네요 6

퀘이사존 오오렌지사과
652 05-04
0 사이다

게임만 하는데 ssd 추천 부탁드려용 2

퀘이사존 자꾸뽐뿌가오는컴린이
324 05-04
0 사이다

ssd 하나가 인식 불량입니다 도와주세요 ㅜㅜ 5

퀘이사존 담태식이
239 05-04
0 사이다

Gen4 + Gen3 M.2 SSD Raid 구성 문의. 6

퀘이사존 SiLVeR0618
173 05-04