추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

sn740 알리발 60달러짜리가 도착했는데 6

퀘이사존 용2
452 06-24
0 사이다

SSD 1tb를 샀는데 100기가만 인식 됩니다 어떻게 해야할까요? 2

퀘이사존 와앙뚱
335 06-24
0 사이다

WD SN850X 1TB, SN770 2TB 속도 질문입니다. 4

퀘이사존 Monkey5
408 06-24
0 질문

전에 아마존에서 산 mp34 용도 문의

퀘이사존 우아한남자a
76 06-24
1 질문

물리적인 잠금이 있는 외장하드있을까요? 1

퀘이사존 Amd첨써봄
131 06-24
0 질문

아마존에서 14tb hdd를 사려 하는데 새 제품이 맞을까요? 2

퀘이사존 옆집나그네
156 06-24
1 질문

제가 ssd를 1tb랑 2tb를 구매하려는데, 윈도우질문입니다. 2

퀘이사존 user_972629
227 06-24
1 질문

스스디 용량 질문입니다 2

퀘이사존 user_651728
113 06-24
1 질문

오로지 게임용 ssd 1테라 질문 4

퀘이사존 열애중
258 06-24
1 질문

하이닉스 P31 ssd 온도 질문 4

퀘이사존 팀레전드유도주짓수
230 06-24
0 질문

WD Blue SN580 M.2 NVMe(1TB) 게임저장용 괜찮을까요? 5

퀘이사존 ssamachi
264 06-24
0 질문

usb허브 속도측정 문의

퀘이사존 Teararosa
90 06-24
1 질문

팀그룹 mp34 속도 정상인가요? 3

퀘이사존 우아한남자a
127 06-23
0 질문

pm9a1 속도 정상인가요? 4

퀘이사존 우아한남자a
231 06-23
0 사이다

sn850x 속도 정상일까요? 5

퀘이사존 뛰리링
292 06-23
0 질문

인클로저 칩셋 펌웨어 업데이트하면 SSD 인식 되기도 하나요? 7

퀘이사존 user_972495
170 06-23
0 사이다

SSD 2TB 추가... 기존 제품과 어떻게 사용해야 할까요?? 1

퀘이사존 거친사내
198 06-23
0 질문

SSD 쓰기 100% 왜 이럴까요? (SN850X) 2

퀘이사존 user_355604
338 06-23
1 질문

혹시 pc801 ssd 인클로져에 넣어 다니시는 분계신가요? 3

141 06-23
0 질문

SSD vs SSD + HDD 12

퀘이사존 어둑새벽
210 06-23
0 질문

외장 SSD 속도저하 이유가 뭘까요 ㅠ 5

퀘이사존 견적은힘들어잉
214 06-23
0 사이다

고수님들 p31 ssd 무슨 문제인지 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 김매워
254 06-23
0 사이다

Wd purple 8tb hdd 중고 평가 부탁드립니다! 1

퀘이사존 봉주짱
155 06-23
1 사이다

ssd 삼성 860 870차이가 있나요 6

퀘이사존 뭐닝커피
178 06-23
0 질문

갤럭시탭 구트라 용 외장하드 추천부탁드립니다.

퀘이사존 user_846401
81 06-23
1 질문

SSD랑 케이스 조립해서 쓰고 있는 분 계신가요 ㅠㅠ 13

202 06-23
0 질문

NVMe SSD 고장? 메인보드 고장?

퀘이사존 디젯
98 06-23
0 사이다

B450 AORUS ELITE P31, P41 호환문의 2

퀘이사존 구시구시베이베
150 06-23
0 잡담

생각보다 메인보드 방열판 성능 좋군요. 5

퀘이사존 AKYA
284 06-23
2 질문

외장하드가 고장이 잘 나나요? USB가 고장이 잘 나나요? 6

퀘이사존 방찐
241 06-23