윈도우 재설치후 엣지켜서 계정동기화하면 pc자체 테마도 바뀌던데 그러면 꼬였던 pc 설정도 다 같이 딸려오나요?

퀘이사존 BISSA
4 292

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

윈도우 정품인증 할려다가 두개 깔았는데 다 날라감.. 1

퀘이사존 브론즈라굿
299 06-27
0 질문

docker swarm 이게 정확히 뭘 하는건가요?

퀘이사존 uaysk
339 06-27
1 잡담

Windows 10 Home 가격 많이 내려갔네요 1

퀘이사존 틈새라면
553 06-27
0 질문

구글 어시스턴트 질문(여기가 맞나,.)입니다

퀘이사존 러브메모리
185 06-27
0 사이다

윈도우10 다운로드 임시파일 삭제해도 될까요? 1

퀘이사존 질문왕
7.8k 06-27
0 사이다

ssd 이식 가능할까요? 1

퀘이사존 악어가죽세트
242 06-27
1 질문

윈도우 11 업그레이드 중 오류..ㅜㅜ 도와주세요ㅠㅠ 8

퀘이사존 하쿠나막타따
540 06-27
0 질문

메인보드 바이오스 진입 안되는 문제 2

퀘이사존 Alka2d
214 06-26
1 질문

SGuardWnd 라는 랜섬웨어(?) 아시는 분 있나요? 3

퀘이사존 새벽산책
1k 06-26
0 질문

기가바이트 rgb 퓨전 인식 1

퀘이사존 IMPei
334 06-26
0 질문

라데온 소프트웨어질문 3

퀘이사존 user_424218
412 06-26
0 잡담

윈도우 11 테마가 엄청 이뻐보이네요.

퀘이사존 킹깡창
551 06-26
0 질문

Amd 드라이버, 소프트웨어 어떤 버전이 제일 안정적인가요?

퀘이사존 dltlsdn03
260 06-26
0 질문

ssd에 윈도우깔아놨는데 없어질수도 있나요? 2

퀘이사존 user_477393
220 06-26
0 사이다

윈도우11에는 기본 바이러스 검사 프로그램이 없나요? 2

퀘이사존 머슬할발
636 06-26
0 질문

카스퍼스키 오류 메시지 3

퀘이사존 1등신랑감한화팬
506 06-26
0 질문

엣지브라우저 타이핑이 계속 오류나네요..

퀘이사존 개조제온
426 06-25
0 사이다

윈도우 10, 윈도우 7 멀티부팅 관련 질문 드립니다. 4

퀘이사존 user_710268
713 06-25
0 질문

갑자기 컴퓨터 멈추고 꺼짐 문제. 4

퀘이사존 긱빠
666 06-25
0 질문

윈도우11 정품키를 윈도우10에 사용가능할까요? 1

퀘이사존 지난한
658 06-25
0 질문

마우스가 점차 느려지다 멈추는 현상 경험하신 적 있나요?

퀘이사존 빛기둥
245 06-25
0 사이다

제어판 설치 제거 질문드려요..이유를모르겠습니다 3

퀘이사존 user_656017
4.2k 06-25
0 질문

인쇄 먹통 현상 (스플러에 쌓이고, 프로그램은 응답없음) 4

퀘이사존 퀘이사쭌
430 06-25
0 사이다

저번에 윈도우 11로 업그레이드?했는데요 2

퀘이사존 리포트
445 06-25
0 사이다

윈도우 11 업그레이드 질문이요 4

퀘이사존 리포트
381 06-25
0 잡담

ROG Live Service 이거 삭제해도 되나요? 1

퀘이사존 열린젤리
11.7k 06-25
1 사이다

키보드때문에 시스템이 맛이 가는...? 10

퀘이사존 디도자리다참
374 06-25
1 사이다

이 견적으로 주문할생각인데요 윈도우설치가 될까요? 2

퀘이사존 user_711018
241 06-25
0 사이다

요즘 폰헙 접속을 할수가 없습니다 ㅠㅠ 2