0 윈도우10 포맷이 안됩니다 ㅠㅠ 도움 부탁드려요

1 479

안녕하세요

데스크탑으로 윈도우10 포맷좀 하려는데 "pc를 초기화하는 동안 문제가 발생했습니다.  변경된 내용이 없습니다" 라고 에러 메세지가 뜨면서 취소가 되서

인터넷 찾아보니 명렁어 프롬프트 들어가서 cd c:\windows\system32\config 요거 치라고 하더라고요

그래서 요거 쳤더니 지정된 경로를 찾을 수 없습니다 라고 뜨는데

제 컴퓨터는 운명을 다한건가요,,,? ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

유튜브 채널내 홈화면 이외 메뉴 클릭하면 먹통...

삐딱꼴라스
16 05:50
0 잡담

튜닝의 끝은 순정...

젊은오빠
54 08-03
0 질문

해킨토시 시도중인데 클로바 파일 어디서 다운받아야 하나요ㅜ 1

이은성
29 08-03
0 질문

렌더러가 다르면 결과물에 차이가 큰가요?

uaysk
29 08-03
0 질문

크롬 이런현상 격어보신분 계신가요? 7

이구름씨
57 08-03
0 질문

엣지로 유튜브 하는데 유튜브 창 로드가 안돼요!!! 1

동방은아
26 08-03
0 사이다

린2m을 취미삼아하는데요. 이 충돌 해결법있나요? 2

귤이다섯개
41 08-03
0 질문

오토데스크 스케치북에 관해서 2

슬림셰이디
29 08-03
0 정보

가장 안정적인 Windows 10 버전은

알라딘램프지니
60 08-03
0 사이다

노트북 윈도우10 설치 질문입니다. 2

오렌지와앨리스
52 08-03
0 질문

윈도우 숨겨진 폴더 보는방법좀 알려주세요 4

이현경
50 08-02
0 질문

파일 클릭시 삭제가 되요 6

박정현
56 08-02
0 사이다

vmware workstation 15 설치문제를겪고있습니다 8

흑화주지약
57 08-02
0 질문

컴퓨터 구동 중 두꺼비집을 내리거나 파워 뒤 AC코드를 강제로 빼서 컴퓨터가 종료됄때 이벤트뷰어엔 어떻게 기... 1

성실한쟁이
64 08-02
0 질문

부팅 후 마우스만 나오는 현상이 생겨요 도와주세요 ㅜㅜ 2

44 08-02
0 질문

프리징문제인데 생각보다 시간이 걸려서 글 올립니다 5

Ku Shiro
55 08-02
0 질문

새 컴퓨터로 윈도우 10 제품키를 옮기려고 하는데 옮기다 소멸할 수 있나요 4

늑댕
93 08-02
0 잡담

어제 윈도우 2004 버전으로 업뎃 후에 부팅이 안돼서 부트메뉴에서 c드라이브를

Androgen
61 08-02
0 질문

조립컴을 사면 뭘하야하나요..?? 4

user_226690
70 08-02
0 사이다

크롬인데 보험회사 창이 몇분마다 자꾸 뜨네요 4

이구름씨
60 08-02
0 질문

마이그레이션툴로 OS 복제 후 부팅문제 및 기존 하드 포맷 3

Gazuaaa
45 08-02
0 질문

인터넷이 x시7분에 2시간 마다 끊겨요 5

겜알못리키
76 08-02
0 질문

윈도우 10 2004 업데이트 이후에 UNMOUNTABLE BOOT VOLUME 1

Androgen
70 08-02
0 사이다

제가 window 10 education을 쓰는데 이상한 점이 있어요 2

늑댕
68 08-02
0 질문

윈도우 10 USB 설치 오류 질문 드려도 될까요...? 6

Riorente
47 08-01
0 질문

윈도10x64인데요..간혹 동영상구동, 크롬에서 유튜브구동시 다운현상 1

우리집
43 08-01
0 질문

윈도우가 M.2 에만 설치가 안되요 살려주세요. 하드로 테스트 해봤는대 하드는 되요 시스템 이미지 복구도 마... 7

76 08-01
0 질문

vmware 우회 가능하신 분 계신가요?

몽알송알
51 08-01
0 질문

라이젠 3300x 오늘 조립후 윈도우 설치 3

user_226699
66 08-01
0 질문

폴더에 암호 거는 프로그램 추천 좀 부탁 드려요!

훔냥꽁냥
49 08-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기