1 윈도우 10 21H1 정식 아직 안뜬거 맞죠?

퀘이사존 갓소원
1 153

마소 홈페이지에서 iso 파일 다운받으면 아직 20H2인거죠?

혹시 21H1은 언제쯤 정식 배포되는지 일정 아시는분 계신가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

유튜브 시청시에 멈추는 증상...

퀘이사존 갑부가되고싶다
29 09:36
1 잡담

ARM 32bit cpu에서 마크 서버 열려고 개고생했네요. 1

퀘이사존 L번개
24 07:02
0 잡담

윈도우 초기화시 이렇게 되면 기다려야하는건가요?

퀘이사존 모리아티
35 03:21
1 질문

윈도우7 에서 10으로 무료 업그레이드 하면 본체 바꼈을 때 정품인증 안되나요? 1

퀘이사존 user_439365
29 02:53
1 질문

제발 도와주세요ㅠㅜㅜㅜ 2

퀘이사존 user_514023
54 01:36
1 질문

dwm.exe 데스크탑 창 관리자 정지 및 종료하는법 없나요 ㅠㅠ? 3

퀘이사존 박영구닷
37 05-08
1 질문

3DMark 실행 오류 3

퀘이사존 꿻뷃쉛뜗휿
41 05-08
1 사이다

현역 동안 관리 전혀 못한 노트북 포맷하려는데요! 2

퀘이사존 장하다장해
33 05-08
0 잡담

2021년도 초반기 윈도우 디펜더는 좋은가?

퀘이사존 평범한생귤
41 05-08
1 사이다

마소 스토어 인스타 다운로드 오류 8

퀘이사존 010010010111
45 05-08
1 잡담

hiveos 설치 질문 좀 요.. 1

퀘이사존 user_486255
33 05-08
0 질문

윈도우10 업데이트 이후 m.2 인식 문제 1

퀘이사존 zxz6zssj
65 05-08
0 질문

특정 구글 광고를 차단할 방법이 있을까요? 1

퀘이사존 buty
52 05-08
1 질문

메가 잘아시는 분 계시나요 1

퀘이사존 행복하면짖음
39 05-08
0 잡담

설치된 윈도우가 다른 컴터에서 부팅이 안돼요 2

퀘이사존 파락
36 05-08
0 질문

컴퓨터 클릭 먹통

퀘이사존 Guytai
37 05-08
1 질문

작업관리자에 아무것도 안보임 4

퀘이사존 user_221690
45 05-08
0 사이다

윈도우 업데이트 하고 먹통됐네요ㅠㅠ 8

퀘이사존 똥깨라구요
118 05-08
0 질문

Windows의 프로그램 시작 속도 측정

퀘이사존 김하루하루
34 05-08
0 질문

마법사님들 오디오드라이버가 안깔려요ㅜ

퀘이사존 user_503262
44 05-08
0 질문

armoury crate 오류인가요?

퀘이사존 따이잇
38 05-08
0 사이다

토렌트 사이트 이제 해킹당했나요? 2

퀘이사존 달덩어리
91 05-08
1 잡담

조립 컴퓨터 윈도우 설치 질문입니다.. 3

퀘이사존 단tv
49 05-08
0 질문

바이러스 ( 윈도우 디펜더로 안잡히네요 ) 5

퀘이사존 풍청양
70 05-07
0 질문

프리도스에서 윈도우 10 설치 문제 1

퀘이사존 야채곱창
47 05-07
0 질문

부팅usb 인식불가 알려주세요!! 3

퀘이사존 user_506412
52 05-07
1 잡담

원래 '가'였는데 한영한 3개로 늘어났네요 1

퀘이사존 호주나그네
50 05-07
1 사이다

문제가 발생했습니다. 나중에 설정을 다시 열어보세요...??? 2

퀘이사존 Certa
57 05-07
0 잡담

업데이트 하란 문구가 뜨지 않았는데요 2

퀘이사존 VFYOU
65 05-07
0 사이다

2560x1440p 해상도 지원하는 영상편집프로그램 있나요. 4

퀘이사존 풍주
61 05-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기