3 3080 터보젯 너무 불안해서 삼디막 사야겠네요..

울라뚤라끌라뜰루
23 8316

처음엔 온도 낮게 나와서 엄청 좋아하는데 

콜옵 콜드워 하는데 가끔 프레임드랍 나오는 부분이 많아서..

아무리 고해상도 텍스쳐를 깔았다고 해도 프레임 드랍이 너무 선명해서 

결국 남은 돈 다 털어서 삼디막을 샀습니다 

부디 별 일 없길 바래야겠네용..ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

퇴근 불칸 라이저케이블 장착했습니다.

와쿨루툴
3 23:40
0 질문

요즘엔 컬러풀 3080 일레트로마트에서 안파나요?

bada0407
11 23:39
0 질문

드라이버 설치가 않됩니다

이매망량
6 23:39
0 잡담

3d마크 파스 돌리면서 글카한테 미안한감정 느끼네요

생쥐맨
28 23:37
0 질문

rx570+3080 듀얼로 사용시에 1

감자팅
41 23:27
0 잡담

콜오브듀티 콜드워 리딤코드 등록 도움 주실 분 있으신가요? 1

야구공
130 23:17
0 잡담

해외에 3060ti가 풀리고 있는데 가격 미친거 아님? 3

데스마치
285 23:16
0 사이다

3080 fe 삿는데 점수가 원래 이런가요? 4

임태균
198 23:08
1 사이다

144모니터 지싱크 키려는데 프레임 제한 145? vs 140? 2

영서기
104 23:04
6 잡담

3080FE 장착했어요!! +타스 10

구리동구리
252 23:02
3 질문

3080 선택하기 어렵네요... 추천 부탁드립니다. 8

콰레
303 23:00
0 잡담

암당에서 엔당으로 글카 바꾼뒤에 다시 전암당카드 끼니 모니터가 먹통이네요 4

캐할라
103 22:58
1 잡담

갤 ex 개봉샷 오청하셔서 올려봐요 4

user_326040
218 22:55
0 질문

5600x + 3080 트리니티 파스,타스 점수 좀 봐주실분. 1

제갈
64 22:54
2 잡담

3080 졸업합니다. 10

검별
308 22:54
1 잡담

어익-어익- 컴덕쿤 그게 대체 뭐냐굿? 5

킹냥이
225 22:50
0 잡담

asus 공장 박살 났나요? 11

user_346072
524 22:49
2 사이다

3080 tuf oc 입양했습니다 20

user_360940
427 22:46
1 잡담

주말도 물량 풀릴까요? 2

제로685
216 22:45
3 잡담

3080 어익 수령후 순정 파스, 타스입니다. 8

르엘
151 22:43
1 잡담

3090 보조전원선 + 파워 질문 1

빅봉알맨
44 22:42
0 질문

기가 어익 소음 문의/사용자분들봐주세요 7

artdeer
87 22:42
1 질문

이엠택측에서 3080 블몬 문제점을 인지하고 있다는데 7

졸업하고싶어요
417 22:34
0 사이다

strimer plus 8*3으로 세팅하신분들께 질문... 3

불좀꺼줄래내램좀보게
78 22:28
0 사이다

3년전 컴퓨터에 3070 억지로 꼈는데 비프음 들려요... 도와주세요 ㅠ 5

user_341684
182 22:28
1 잡담

3080 비전 탔네요.. 3

하나글
244 22:24
0 사이다

하드웨어 가속에 관해서.... 2

쉐바우도
81 22:22
0 잡담

3070 비전 68.9까지 떨어졌네요 4

알럽치미
254 22:21
0 질문

9600k+ 3080 조합 게임프레임 좀 봐주세요... 1

93 22:20
0 질문

엔비디아 크로마샘플링설정문제

user_315800
44 22:18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기