1660ti 고민되네요

퀘이사존 듀노
1 281

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080 슈퍼 전원 케이블 관련 질문있어요 1

퀘이사존 wowhaja
8 13:43
0 잡담

4090 허위매물 의심사례 조심하세요 1

퀘이사존 user_784931
35 13:37
0 질문

아수스 as 소문처럼 나쁜건아닌거같아요 (feat대원cts)

퀘이사존 두투미
33 13:35
0 질문

6700xt 중고 제조사 차이 고민할만 할까요?

퀘이사존 user_978185
15 13:30
0 잡담

갤럭시 4060 원가절감 심하게 한거보면 2

퀘이사존 비매품
75 13:20
0 질문

인벤터용 글카 추천좀 해주세요

퀘이사존 벼루쇼
16 13:16
0 질문

4090 어마 순정 클럭 및 타익 점수 매우 낮음.... 뿔딱일까요? 1

퀘이사존 재활용지
57 13:13
0 질문

구매고민중이에요 1

퀘이사존 user_977510
49 13:09
1 질문

4070s 갤럭시 ex gamer vs 긱바 aero 8

퀘이사존 보비.
87 13:03
0 사이다

3060ti -> 4070 업그레이드 체감 클까요? 15

퀘이사존 손지꾸
103 12:58
0 잡담

간만에 만져본 4070 벤투스.

퀘이사존 user_703868
35 12:52
0 질문

중고로 2080vs3060ti 어떤게 나을까요? 1

퀘이사존 클릭비
51 12:43
0 잡담

7/9부터 4070이상 구매하면 오공은 다 주나보네요. 2

퀘이사존 내지름막지마
106 12:39
0 질문

그래픽카드 두개연결시 질문

퀘이사존 user_969215
42 12:32
0 사이다

rtx2080ti 하스팟 메모리온도 99도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 어처어처
65 12:14
0 사이다

3070 파스 타스 병목인가요? 2

퀘이사존 user_978105
64 12:10
0 질문

3080ti 그래픽 상급모델 추천좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_977838
48 12:08
0 사이다

3080 3080ti 발열이 그렇게 심한가요? 7

퀘이사존 user_973154
125 11:53
0 사이다

아수스 보증기간이 언제까지인지 궁금해요(시리얼첨부) 5

퀘이사존 user_809800
93 11:28
0 사이다

웨이코스 오공 게임 이벤트 궁금 4

퀘이사존 냥이대표
160 10:47
5 잡담

중고거래하러 왔는데 개열받네요 15

퀘이사존 user_784931
475 10:22
2 사이다

4070ti super끼리는 급나누기가 의미없나요? 6

퀘이사존 user_808336
214 10:10
1 사이다

3080 600W 사용 가능 할까요? 2

퀘이사존 야생얼룩말
118 09:59
0 질문

4060 white로 argb 있는 글카 있나요? 1

퀘이사존 댈찡
68 09:46
2 잡담

5090의 적정 가격은? 6

퀘이사존 AntonHackle
215 09:44
0 질문

VGA에 빨간불이 들어오는데 이유가 뭘까요..? 1

퀘이사존 user_904026
68 09:40
0 질문

4080 슈퍼 불칸을 사용중인데요.. 아이게이밍센터 사용해보신분있나요? 8

퀘이사존 wowhaja
148 09:22
0 사이다

3080 전원 관련 질문입니다. 도와주세요.. 5

퀘이사존 냠만
98 09:10
0 질문

첫 컴퓨터 글카 조언 부탁드려요

퀘이사존 횬소
54 09:08
0 질문

골드핑거 괜찮을까요? 2

퀘이사존 ━━━━━
106 08:50

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의