1 (품절) 급하신 분들 이노삼디 RTX 3080 X4 116만원 타세요

user_421770
9 2917

https://shopping.pping.kr/detail/7459566

현금가 116만원

카드가 119만원

물량이 있는걸로 압니다...!

얼마나 있을지는 몰라요...!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

형님들 글카거래 질문!

user_421089
6 16:40
1 잡담

저도 드디어 재졸업 합니다 6

handcleaner
195 16:22
0 잡담

조텍 2080s amp core rgb VS 갤럭시 2080ti hof 3

Tammy
48 16:21
0 정보

NVIDIA Hotfix 드라이버 (461.33) 1

PpopoFfofo
166 16:18
1 잡담

타세요 요정님 감사합니다 3080슈프림을 드디어 11

CHANEL
377 16:03
0 질문

혹 간혹 올라오는 타세요 제품 현금 취소. 6

다시수학
276 16:00
1 정보

ㅋㅅㅋㄹ 3080 트리오 (품절) 3

DELL2
364 15:53
1 정보

3080 슈프림 159 2

병팔이
272 15:52
0 질문

어로스 2080ti 워터포스 질문입니다. 1

홀릭
52 15:45
0 질문

터보젯 슈프림 둘다써보신분 있나요? 4

joo5112
188 15:34
1 잡담

고주파.. 인텍에 문의한 결과.. 14

와이라노
309 15:30
1 잡담

트리오 <-> 터프 교환 고민 16

푸팟퐁쿼리
215 15:29
0 질문

초기불량이지만 재고부족으로 리퍼불가 도와주세요ㅠ 10

여기는처음
258 15:24
2 질문

6800xt 어마 겉포장 질문 6

개봉이
167 15:16
0 잡담

글카 봉인씰 6

user_401388
226 15:00
4 잡담

ASUS 스트릭스 5090 6

AMIDIA
382 15:00
1 질문

엔비디아 드라이버 업데이트는 4

Rivercooter
191 14:58
0 잡담

6800xt 어로스 마스터 리뷰 보신분 있나요? 4

쿠펑
156 14:57
3 정보

80트리오 129 네이버페이 추가적립 4

작은별똥별
665 14:39
0 질문

3080 슈프림 성능 저하... 답답합니다. 11

행복하고싶은데
476 14:36
2 잡담

늦었지만 드디어 졸업합니다!! EVGA 3070 xce ultra 10

입문자
297 14:36
0 잡담

3080 또는 3070 중에 2

user_431781
201 14:35
0 잡담

빅나비가 DX12에 특화된듯 하네요. 5

user_414294
329 14:30
0 잡담

어마 어잌 터프 슈프림 슈퍼 ti 등등 더좋고 나쁜게있나요? 6

컴린이파파
185 14:26
0 사이다

3080 게임쿠폰 질문 3

jh051018
146 14:21
3 정보

끝판왕 6900 XT STRIX LC 출시했군요. ! (품절) 20

병팔이
554 14:20
0 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 욕심나는 매물 올라왔네요. 2

Roost
458 14:20
0 잡담

안나와 3070 가격보니 재미있네요 1

UNUH
268 14:20
0 잡담

가챠겜할때 본 그래픽카드 짤 2

181 14:18
1 잡담

3070 게시판 분위기랑 실제 거래는 좀 다르네요 30

도비21
632 13:56

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기