8 다시 1xxx번대 모델들을 생산하나보네요

퀘이사존 무지성구매
44 16914

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

새우 vs 벽돌 3

퀘이사존 녹투아범
34 23:10
0 잡담

예상한 가격범위긴 하네요.

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
85 23:06
2 잡담

6500XT 예상 이상으로 성능이 참담하군요. 4

퀘이사존 蛙車
141 23:05
1 사이다

3080 슈프림 봉인씰 2

퀘이사존 코다
45 23:05
1 잡담

3080 트리니티 화이트 장착 후기 5

퀘이사존 미끄덩
69 22:56
0 질문

송출용 그래픽카드

퀘이사존 AAAAAAAA
40 22:56
1 사이다

3080ti ftw3 ultra 순정 타스 점수 2

퀘이사존 Wock
45 22:56
2 사이다

롤밖에 안하는데 2080ti 스트릭스 > 3070ti 로 넘어가는거 어떤가요?? 7

퀘이사존 삼숭이입니다
101 22:49
2 정보

ㅋㅍㅈ에서 6500xt 오늘 자정에 1차 500대 레플판매 예정 7

퀘이사존 user_674283
525 22:39
0 정보

중국발 6500xt 벤치마크 유출 2

퀘이사존 소소해소소
394 22:35
1 잡담

무전원 플루이드용 글카 하나 영입했습니다. 7

퀘이사존 나는유부남이다
140 22:23
0 잡담

글카만 제외하고 나머지 부품들 먼저 맞췄습니다

퀘이사존 현섬
107 22:21
1 잡담

작년그래픽카드 사용목록 2

퀘이사존 게쟝콘
118 22:18
0 질문

내일 6500xt 출시인데 어떻게 사나용? 4

퀘이사존 user_673833
412 22:05
0 질문

evga 3080ti ftw3 hybrid 소음 점점 심해지는것같네요 2

퀘이사존 richsky21
122 22:04
1 사이다

조택 그래픽카드 제조일 문의 7

퀘이사존 지정타
145 22:01
2 잡담

다들 하시던 타스, 파스 점수 저도 측정해봤네요 4

퀘이사존 쩌미
131 21:49
1 잡담

글카 라디 아예 밖으로 빼고 이렇게 고정하니까 좋네요 6

퀘이사존 백구한접시
212 21:41
1 잡담

참 신기하긴 하네요 1

퀘이사존 스퀼라
231 21:41
0 잡담

80 터프vs ftw3 13

퀘이사존 명의변경계정
220 21:36
1 질문

3070ti 블랙에디션 어떤가여?? 3

퀘이사존 빼미
155 21:32
1 잡담

제가 만족했던 글카들 후기 6

퀘이사존 터프노예
299 21:25
3 사이다

6900xt 레데얼 vs 6900xt 머큐리 뭐가 낫나요? 9

퀘이사존 라즈뱃
193 21:11
0 질문

내장그래픽 + 외장그래픽 5

퀘이사존 user_676921
135 21:08
0 사이다

5년된 그래픽카드 5

퀘이사존 user_676921
312 20:46
3 잡담

3080ti 사온기념 타스 돌려봤습니댜 10

퀘이사존 호오두우우
268 20:38
1 사이다

6900xt 레드데빌 쓰시는분 질문... 6

퀘이사존 Estacion
203 20:25
1 질문

12400f + 6500xt로 오버워치 144 뽑을수있을까요? 3

퀘이사존 user_675927
235 20:19
0 질문

3060ti 중고 95만원에 받았습니다 5

퀘이사존 파1뿌리
578 20:08
4 잡담

심심하시면 보세요-종료 2

퀘이사존 CuteLizzy
475 20:05

신고하기

신고대상