팰릿 2070s 드라이버 설치 시 화면 안나옴 현상..ㅜㅜ

퀘이사존 칼파타루
8 1353

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

수직동기화시 프레임드랍

퀘이사존 user_975933
33 03:14
0 사이다

그래픽카드 써멀 재도포후 실행이 안됩니다,,,, 6

퀘이사존 user_981446
98 02:09
0 사이다

성능이 비정상적으로 낮습니다 2

퀘이사존 user_859588
73 02:06
0 잡담

라데온 반값에 안파니 걱정마시고 엔비디아 삽시다.

퀘이사존 스타곤
73 02:03
0 질문

msi 4070 ti super 게이밍 슬림 급 이 어느정도일까요? 2

퀘이사존 만구신
66 01:35
0 질문

그래픽 카드 추천좀 부탁드립니다!!(4070번대) 2

퀘이사존 재버리
57 01:13
0 질문

rx6800 온도 및 소음 질문드립니다

퀘이사존 멀티부팅부들부들
66 00:36
0 잡담

4080s 트프3는 중급기인가요?? 3

퀘이사존 부와깅
123 00:35
0 질문

FHD에서 너무 오버하지않은 글카가 무엇일까요 4

퀘이사존 앵카돌핀
128 00:30
0 질문

그래픽카드 교체하려고하는데요 고수님들께 질문좀요.. 7

퀘이사존 user_828707
71 00:16
0 질문

앞으로 글카 언제쯤 핫딜 예상하시나요? 4

퀘이사존 Hanx
131 07-21
0 사이다

게임 중 화면 멈춤.. 3

퀘이사존 user_975933
88 07-21
1 질문

6800xt 핫스팟 온도 질문입니다. (90도정도됩니다) 6

퀘이사존 차돌해물짬뽕
129 07-21
1 질문

그래픽카드가 두개로 인식되는데 정상인가요? 2

퀘이사존 user_934970
114 07-21
0 질문

그래픽카드 문제? 윈도우 문제? 화면이 꺼지거나 프리징 걸리네요..도움요청합니다 ㅜㅜ 3

퀘이사존 SimonJ
62 07-21
0 질문

쪼꼬미 본체 쓰고 있는데 2

퀘이사존 카카오코크
75 07-21
1 사이다

1060 6G > 1070 8G로 바꾸면 의미가있을까여? 10

퀘이사존 user_730469
274 07-21
1 질문

가성비 그래픽카드 추천좀 해주새요 9

퀘이사존 user_981376
195 07-21
0 질문

아드레날린 24.7.1이 문제가 많나봐요 6

퀘이사존 user_774679
216 07-21
0 잡담

못참고 지르고 말았어요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 빛나는찬스
288 07-21
1 질문

amd ryzen 7 3700x 8-core processor 글카 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 PPIKK0
79 07-21
1 질문

글카 새제품 팬에 동그란 비닐 없는 경우도 있나요? 5

퀘이사존 콤푸타가좋아요
141 07-21
0 질문

안녕하세요 3070 넙치 온도 한번 봐주실수있으신가요? 4

퀘이사존 user_653258
102 07-21
12 정보

부러진 RTX4070TI 간단수리기 8

퀘이사존 수리맨
1.1k 07-21
0 사이다

ASUS 프라임 h410m-k 보드 쓰는데 rtx3080 꽂으면 제 기능 내줄까요? 11

퀘이사존 hsn
116 07-21
0 잡담

확실히 7600이 1660 포지션이었으면 잘팔렸을거 같아요 1

퀘이사존 _ _FLYNRAILER
113 07-21
0 사이다

4070티슈 650w파워로 가능할까요? 2

퀘이사존 페르마타96
161 07-21
0 질문

혹시 3060에서 3060ti 업글 굳이일까요? 8

퀘이사존 user_974893
153 07-21
0 사이다

그래픽카드 후면 브라켓쪽에 녹슨것도 AS 가능할까요? 3

퀘이사존 외핵
126 07-21
0 사이다

조탁 3080ti LED가 좀 이상합니다.. 4

퀘이사존 오펜바하
94 07-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기