11 부산 오프라인 인텍 행사 후기

퀘이사존 뚫딿
35 1480

어제 오전 7시에 들뜬마음에 일어났습니다 

원래라면 2시 도착예정이었는데 

불안해서 열차 취소하고 2시간 앞당겨서 12시 도착으로 바꿧네요

퀘이사존

서울 촌놈이라 ktx 탈때 조금 들떳습니다(사람들이 엄청많더라구여 )

도착하자마자 피시방으로 달려갔습니다

근데 이게무슨:; 제 앞에 20여명이 줄을 서있었습니다

다들 착하셔서 말동무 하면서 시간을 보냈네요

3시 입장이었는데 50명은 다안차서 우려했던 상황들은 발생하지 않았네요

이제부터 밤샘 피방입니다

겜돌이인 저로써는 엄청 나쁘지않았네요퀘이사존퀘이사존

피방에서 밤샌거는 태어나서 처음인것같네요 ㄷㄷ 

그렇게 엄청 힘들지는 않았습니다

문제의 2시반 평화롭게 솔랭중 뒤에서 한분이 뭐라뭐라 말씀하십니다

??: 터프가 들어왔데 스트릭스 말고

처음에 친하신분들이 놀래키려고 장난치는건줄 알았습니다

근데 왠걸 갑자기 사장님? 으로 보이는분이 스트릭스가 안들어왔다고 했습니다

추후 인텍에서 당연히 조치를 취해줄걸 알았지만

상당히 멘붕왔습니다

친구들이 저한테 말하길 서울에서 부산까지 컴퓨터 사러가는 등x은 너밖에 없을거라고 뭐라 뭐라 했거든요 

컴퓨터에 관심이 없는 친구들이라 그냥 반박하지도 않고 

풉 하고 비웃어 줫습니다 (니네가 스트릭스가 뭔진 아냐 ㅋㅋ)

근데 없다고 들의니까 그냥 뇌정지가 와서 속으로 욕만 해댔습니다 (솔랭은 이겼네요ㅎㅎ)

퀘존에 엿같다고 글을 올린것도 정말 감정을 추스리고 올렸던 거니깐요 그때는 좀 기분이 많이 안좋았습니다

인텍에서 10만원 깍아주시고 월 화요일 배송해주시는 대처는 너무 좋았던것 같습니다

퀘이사존퀘이사존

이후에 먹은 돼지국밥입니다 

든든 하게 먹고 올라가는중입니다

마지막으로 인텍에서 이런 행사를 열어주셔서 너무 감사합니다

컴퓨터를 처음 공부하면서 스트릭스에 꽂히게 됬고

다른사람들이 그냥 싼거 사라고 할때에 스트릭스만 바라보던 저에게는 단비같았던 행사였습니다

그렇기에 2시반에 스트릭스가 없다는걸 알게되어서 너무 화가 났었던것 같습니다 

인텍 분들의 대처는 정말 좋았고

다시한번 이런행사 열어주셔서 감사합니다

아래글은 화가 포함 되어있의니 안읽의셔도 됩니다

제가 화났다는거에 대해서 그게 왜 화낼일이냐 개꿀아니냐 

더 많은 보상을 바라고 있는거다 이러쿵 저러쿵 말씀하시는 분들은 저에 대해서 뭘 아신다고 그렇게 말씀하시는지 모르겠네요 

말같지도 않은 소리 하시는분들 제 감정 통제 하시는 분들은 전부 차단 박았의니 이글이 본인 이야기다 싶의면 저한테도 차단박고 평생 온라인이든 오프라인이든 안마주치면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

1080TI 지인한테 구했습니다.

퀘이사존 제육김밥
15 18:27
0 잡담

3080 LHR 139.1 (PALIT) 타실분 가세요!

퀘이사존 뚜아얌
48 18:26
0 질문

1060 3gb 중고가 책정해주세요...

퀘이사존 Luna반백
21 18:26
0 정보

3060 ti 현금가 75만

퀘이사존 호호선생
59 18:26
2 잡담

중고거래는 역시 험난하네요 7

퀘이사존 user_470904
142 18:22
1 잡담

새제품으로 교환! 6

퀘이사존 호애애앵무서웡
237 18:12
0 사이다

EVGA 지포스 RTX 3060 XC GAMING D6 12GB LHR 적정가 8

퀘이사존 여기는처음
248 18:09
0 잡담

[행복한고민]FTW3 3080, 3080TI 다 구매했습니다

퀘이사존 우타돼지
188 18:08
1 사이다

화스 커패시터 정상인가요? 9

퀘이사존 쩌리쟝
151 18:05
1 잡담

뚫렸다는 소리 ㅎㅅㅇㅂ 아재도 한번 썼다가 지운적이 있는데.. 6

퀘이사존 4080
423 18:02
0 질문

컴린이 3080ti 온도 질문 한번만 더할게요!! 1

퀘이사존 user_586395
63 18:02
0 잡담

LHR 뚫리는거보다 무서운건 3

퀘이사존 chy
415 18:00
0 질문

3060ti tuf lhr 적정가격이 얼마인가요..? 3

퀘이사존 코맹훈
229 17:57
0 사이다

3060ti tuf vs 3070ti ftw3 2

퀘이사존 캐넌
146 17:55
1 질문

3070 파워 질문입니다. 3

퀘이사존 존령
97 17:53
1 잡담

역시 긱바는 믿거.... 10

퀘이사존 솜블리
576 17:45
2 잡담

LHR 뚫는건 이번세대 안에서는 불가능하다고 보셔도 됩니다 7

퀘이사존 user_528174
645 17:45
0 잡담

그러고보니 채굴제한 LHR 원리가 뭘까요? 5

퀘이사존 chy
382 17:44
0 정보

갤럭시 3070 ex 화이트 lhr 98 2

퀘이사존 아스토
424 17:40
0 질문

봉인씰 두 개라는데 믿어도 될까요?(해결) 6

퀘이사존 원더월드
262 17:35
0 질문

MSI AS 정책에 대한 궁금증 2

퀘이사존 user_565023
164 17:34
0 질문

3080ti twf3 온도 정상인건가요?(내부사진 추가) 27

퀘이사존 user_586395
242 17:29
1 질문

엔디비아 4000번대는 언제 나올까요? 4

퀘이사존 Sound.Of.Rain
252 17:29
0 질문

글카 온도를 제일 높여 볼수 있는 어플이 뭐가 있을까요? 7

퀘이사존 펄사존
160 17:28
0 질문

갤럭시 3070 EX 3팬 모델 검은색은 아직 LHR버전이 안나온건가요? 4

퀘이사존 현이아빵
195 17:25
0 질문

3080ti TUF vs 3080ti 이글,블랙에디션,등등 하위급 라인 3

퀘이사존 user_518997
202 17:22
0 잡담

3090FE 타스 점수 공유합니다. 1

퀘이사존 룹룹
140 17:20
0 잡담

새우잡이배는 정녕 입항하지 않은걸까요 13

퀘이사존 아하항
343 17:19
0 사이다

60샤/70/70샤 ? 8