0 암페어대비 치약샤 팔까 했는데

워모그
2 188

게임도 안해서 팔려고 했는데 안한다기보단 적게 하긴 합니다만... 고사양 안함 암튼...

커수 뜯기 귀찮아서 접네요.

제건 공랭쿨러도 없어서 파는데만 일주일은 걸릴거같고 해서...

그냥 치약샤 쭉 쓰럽니다 감가고 뭐고 귀찮네요 ㅎㅎ.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

갤럭시 2070s 그래픽카드 택배로 as 보내고 왔습니다..

user_224881
15 13:46
0 잡담

30라인업 출시임박인데 20중고가는

손만잡고잘걸
25 13:38
0 질문

2080TI 팔기.. 2

joo5112
87 12:39
0 질문

몬헌 풀옵 FHD 144hz 내려면 어느정도 글카 써야하나요? 1

늑대고기
55 12:14
0 잡담

2060 super 4000번대 존버 4

hans320
98 10:53
0 질문

화면에 생기는 알록달록 점박이 증상.. 그래픽카드 불량인가요?? 4

고똘
67 08:41
0 질문

이거 그래픽카드 문제인가요? 1

user_214356
40 08:12
0 사이다

GCN이면 플루이드가 다 가능한건가요 5

리브롬
85 03:14
2 사이다

그래픽카드 코드 43 오류 떴네요...지혜를 빌려주세요 ㅠㅠ 6

user_224881
119 00:34
0 잡담

라데온 rx590 모델 질문드립니다..ㅠㅠ 5

user_226578
116 00:20
0 사이다

asus strix 1070 a/s 질문드립니다 ㅠㅠㅠ 3

준시야
77 08-03
0 사이다

이렇게 한군데만 지나치게 싼 글카 사도 될까요? 5

한라봉
203 08-03
0 잡담

그래픽카드에서 탄내가 납니다 2

컴퓨터를araboza
98 08-03
0 잡담

2070s유져는 GTX3000번과 빅나비는 건너뛰어도 되겠죠? 4

이매망량
313 08-03
0 질문

저가 중고 글카는 270x가 갑인가요? 1

컴알못좀도와줘요
99 08-03
0 질문

RX570 온도가 너무 높은거 같습니다 원래 이런 제품인가요 ? 8

은하성
137 08-03
0 질문

RTX 2080ti 드라이버 설치 오류

룡룡2
45 08-03
0 사이다

35만원정도 그래픽카드 5

박민근
170 08-03
0 잡담

보유 중인 최장수 글카? 2

RXNAVI
143 08-03
0 질문

내장그래픽 활성화 못찾겠네요.. 16

월터
146 08-03
0 질문

게임이 자주 튕기는 이유가 뭔가요? 1

백승빈
70 08-03
0 사이다

한개의 본체에 그래픽 카드 2장 사용가능할까요? 5

165 08-03
0 질문

이건 도대체 비레퍼인가요 레퍼인가요? 비레퍼라면 어디일까요?? 3

Androgen
136 08-03
0 질문

이거 원인이 뭘까요? ㅜㅜ

김춘식
68 08-03
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 오버 질문 6

2chstar
110 08-03
1 사이다

중고로 산 580 니트로가 죽었습니다.. 8

libum
301 08-03
0 잡담

기가바이트2070s 게이밍oc 4

155 08-03
0 사이다

2070 super hof black 8

인도흑마법사
195 08-03
0 사이다

Aorus xtreme 2080ti 그래픽스코어 정상범주인가요? 10

143 08-03
1 잡담

위메프 디지털 위크 msi 글카 판매취소 5

user_225727
729 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기