1 친구 견적 봐주는 중인데 글카 존버하라 그럴까요?

한라봉
2 351

3000번떄 9월중에 나오는거 확실한가요? 루머인거죠?

하이엔드 아니라 메인스트림 갈껀데 가격 안정화니 메인스트림라인까지 나오는데 시간좀 걸릴까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 쿨링 질문있어요 (사진포함) 3

깨끗하게
34 19:09
1 사이다

2070super vs 3070존버 2

CrabbyParty
72 18:59
0 잡담

빠른 환승테크 준비중인데 1

97huni
35 18:55
1 잡담

암페어는 9월, 빅나비는 12월에 나오니깐 존버타야지 3

이매망량
68 18:25
1 질문

커수를 할려고 하는데요. 4

user_228534
37 18:19
0 잡담

저는 30시리즈는 존버 각 입니다. 1

문냐
64 18:10
0 질문

CPU 온도 정상인가요? 2

하디
49 17:52
0 잡담

1080TI 그만 보내줄 때가 왔습니다. 1

전생의도박사
93 17:48
0 잡담

이제 2070s 중고 사냥갑니다ㅋㅋㅋ 2

컴린이꼬마
129 17:04
1 사이다

크라켄 G12는 어떤 쿨러와 호환되나요? 3

이매망량
49 16:05
1 사이다

암페어가 9월1일 발표인바요? 3

이매망량
115 15:31
1 잡담

곧 나올 3000번대... 고민상담좀요... (주저리글) 4

가우미
121 15:07
0 질문

msi 드래곤센터 쓰시는분 질문드립니다.

beat774
32 14:57
1 질문

UHD 모니터 커버할려면 글카 어느정도되야하나요? 3

자유나뭇잎
84 14:50
0 잡담

30번대 가격에 이용자들이 유독 예민하게 구는건 이유가 있죠 5

백구한접시
153 14:35
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 8

protein
169 14:07
0 잡담

암페어에서 부스트 알고리즘이 바뀔까요? 2

RXNAVI
52 14:05
0 잡담

Geforce 30 이 한달도 남지않은 이 시점 3

R VD
113 13:55
0 질문

컬러풀 2070s 불칸 쓰시는분 계신가요?

새끼상어
57 13:36
2 잡담

5600XT 샀던 흑우입니다 30xx 화이팅 5

율칸설
203 12:22
0 잡담

모니터를 꺼둔 상태에서도 그래픽카드가 일을 하요?? 4

데이에버
113 11:55
0 사이다

GPU랑 GPU메모리랑 온도가 보통 똑같나요? 1

인피니티패브릭
61 11:19
0 질문

3700x + rx 5700 xt 프레임 드랍 좀 도와주세요 1

user_226957
93 11:10
0 질문

GTX 1660SUPER ULTRA DG 6GB 괜찮나요?

대건이네
65 11:07
1 질문

안녕하세요 컴린이 질문 하나만 하겠습니다 8

배워간다는마인드
55 10:54
0 잡담

컬러풀 Vulcan 'LCD에 태극기를 게양하라!' 이벤트 (8월 16일까지)

waycos
58 09:52
1 잡담

저좀 도와주세요 ㅜㅜ 8

겜돌TV
67 09:45
1 사이다

HWMONITOR로는 GPU 메모리온도 못보는건가요? 3

인피니티패브릭
70 09:19
0 잡담

컴퓨터 맞출려 하는데 3000번대 나올때까지 기다리는게 맞는지 궁금합니다. 3

126 09:13
0 질문

갤럭시 2070 S 사용중인데 짭수를.... 2

user_228534
113 07:47

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기