0 3천번대 글카....

1 309

안녕하세요.

3천대 글카 존버중 좋은 값에 어로스 익스트림 2080ti가 매물로 나와 업어 왔는데 파스 점수 정상인가요?

2070s , 2080s , 2080ti 모두 프레임 상승뿐이 없네요....

뭐가 다이나믹한 전개가 있을줄 알았는데...ㅋ

10700k 오버했는데 9700k순정이랑 겜에서 차이가 1도 없어 그냥 9700k로 돌리고 10700k는 정리하려는데 이왕 글카 봐꿨으니 10700으로 그냥 쓸까란 생각도 들고 ...정신 없네요.

그와중에 9700k는 수동으로 50배수 안 먹더니 자동으론 51배수 들어가고... 

암튼 글카 점수좀 봐주세요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

암페어에 대한 기대와 두려움

coyan
6 17:22
0 질문

2060 super 중고가?

하리보
16 17:16
0 잡담

그래픽카드 메모리 쿨링이 중요한가요?

알뜰피자팬
14 17:12
0 질문

3060중에 8기가 메모리 달린건 안나올까요?

아스트로보이
20 17:10
1 질문

3060 출시 예상 월? 가격? 11

하리보
86 16:04
0 잡담

크로스파이어를 직접 해보니 알겠군요 1

한사람
69 15:51
0 잡담

예산은 170~180 선인데 생각 할수록

쓸큰지
53 15:41
1 잡담

2070s 지금 사는거 별로겠죠? 3

R VD
83 15:38
1 잡담

9월 17일에 3080샤랑 3080 출시하나보네요 5

콜썬
143 15:12
0 질문

그래픽카드 망가져서 구입하려는데 견적 좀 봐주세요 10

user_228429
103 13:23
0 사이다

그래픽카드 백플레이트에 써멀패드 붙이면 효과 있을까요? 5

uaysk
101 13:11
0 잡담

9월 1일 발표가 기대되네요

렐크
95 13:03
2 잡담

3천번대 ampere 가격 예측을 왜이리 비싸게 하나 했더니 7

protein
312 12:39
1 질문

서멀재도포를 해줘야하는지.... 5

신데릴라헌터
74 12:27
0 잡담

세기말 중고 20번대는 어떨까요 3

DarkBal
109 12:20
4 질문

RTX 2080이 2070s보다 성능이 떨어진다..? 16

Nekki
562 09:58
1 잡담

개인적으로는 이리나올꺼 같습니다 10

jysaoao
236 09:25
0 질문

1660super 글픽카드 i5 4690 cpu에 호환 가능할까요?? 4

user_228393
95 09:04
2 잡담

RTX3000시리즈 가격 예상해봅니다. 현실적으로 11

퀘사라장
555 07:59
0 질문

이번에 3000번대 질문이요~ 1

아무것도몰라여
124 03:58
1 잡담

3080ti 사려고 일을 늘렸다 2

베어링스
296 03:27
0 질문

3천번대도 극세사 라인업일까요? 1

어머나
161 08-13
1 질문

라데온 570이면 어느정도 하나요? 5

COPS
212 08-13
1 질문

3080Ti 세부모델 선호 질문 3

wugi
209 08-13
0 잡담

3080의 적정가격은 어느정도라고 보십니까? 3

하드웨어달인
208 08-13
1 잡담

2080ti 공랭으로 저보다 온도 낮은분 있나요? 11

반바스텐
210 08-13
3 잡담

3000번대 작년보다 1달러라도 더 비싸면 2

야구동영상
312 08-13
0 사이다

플루이드모션 세팅좀 도와주세요 3

gh007
104 08-13
8 잡담

RTX2070 슈퍼랑 80ti 성능 차이 큰가요? 18

허공말뚝이
944 08-13
1 질문

그래픽카드에 수냉쿨러 다는킷은 없나요? 9

이매망량
164 08-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기