5 3080 영상 올라왔네요

내두개의날개
21 3896

사용기는 아니지만 간단한 외형 평가네요

영상의 마지막 부분에 성능 평가하겟다고 햇는데 아직은 안올라왔네요

눈쟁이님 허락없이 퍼왔는데  문제가 되면 지울께요...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 장착 완료했습니다.

AbsoluteZero
29 02:40
0 잡담

3090 비레퍼 파스 5만 이상이겟죠 ?? 3

i_sang****
105 02:14
0 잡담

3090 출시일이 24일 22시 아니엿나요?? 1

레이즈너
117 02:14
0 잡담

3080 스트릭스를 원한다!

이매망량
69 02:14
0 정보

용산 소매점 90만에 납품받아 125만에 파시네요..훌륭합니다.. 2

문재인대통령님
278 02:13
1 잡담

Ichill x4 3080 온도 대충 나왔네요. 2

멜로가체질
195 01:57
0 잡담

갓수스 터프 라인업 3060Ti 3070 예상가격 2

860Pro
429 01:26
0 잡담

사이버펑크 1060이 권장사양이네요 7

덴마크모카라떼
336 01:25
1 잡담

아직 벤투스 구매 가능한 곳 있네요 6

wHith
432 01:18
4 질문

3090구입 예정인데, 각 제조사별 최상급은 어떤 제품이 있을까요? 17

Roy379
357 01:16
1 질문

palit 3080 프레임이 이상해요...... 7

카르텐
407 01:16
0 질문

1080샤 중고가는 대충 얼마가 적당할까요? 4

Gnei
244 01:12
1 잡담

RTX 2080TI 기가바이트 워터포스 11G 유저.. 3

몽쉘이
248 01:10
1 잡담

그래도 결제 시도는 해봤네요 ... 3

프로페서K
291 00:56
5 잡담

저는 30번대 포기하고 빅나비를 믿겠습니다. 5

나는바나나
361 00:53
0 잡담

082 들 다 뒤져서 쌤통이다

user_233237
329 00:51
3 잡담

rtx 3080 공짜로 받기 vs 3년동안 치킨 안먹기 15

블루쵸파
429 00:50
1 정보

3070 사면 왠만한 메인보드랑 호환될까요? 3

user_270847
256 00:36
2 잡담

내일 용산에서 12

마테니아
700 00:35
0 질문

아수스 로그 5700xt 전압조절 2

Euro6
86 00:35
0 잡담

이젠 화가 날려고하네요 2

마슈
505 00:33
3 질문

라데온이 새로 그래픽카드를 출시한다면 6900XT는 3080에 비빌수 있을까요.. 8

판다띠모
321 00:32
0 잡담

아나 재고 실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6

wayne
760 00:30
0 잡담

이번에는 가능했는데..!! 2

공기범
217 00:27
2 잡담

와.. 어제 이엠텍 이벤트 실패하고 열받아있었는데.. 위메프 먹었습니다. 8

laforche
606 00:26
0 잡담

저는 그냥 3080포기하고 갤폴드나 살렵니다.... 3

남훈희
240 00:25
0 잡담

3080 110만원에 구할 수 있는 건 없는 걸까요.. 10

마테니아
484 00:24
2 잡담

3080 구입하신 분들 무슨겜 하시려는건가요 20

모두의배그
682 00:21
0 잡담

당분간 그래픽카드 배치를 바꿔야겠네요

정성우
184 00:18
0 정보

아수스 정말 대단하네요 3080 터프 가격에 비해 가성비가 ㄷㄷ 1

판다띠모
684 00:16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기